XN-----6KCBAA9DBC2AQLB2BT1D1E.XN--P1AI

Бейкер Хаус Хлебцы итальянские отруби/кунжут Baker House


149.9 RUR
Хлебцы итальянские отруби/кунжут Baker House Бейкер Хаус

Бейкер Хаус / Хлебцы итальянские отруби/кунжут Baker House / похожие

Подробнее

Бейкер Хаус Хлебцы итальянские розмарин Baker House


159.9 RUR
Хлебцы итальянские розмарин Baker House Бейкер Хаус

Бейкер Хаус / Хлебцы итальянские розмарин Baker House / похожие

Подробнее

Бейкер Хаус Хлебцы итальянские семена подсолнечника Baker House


159.9 RUR
Хлебцы итальянские семена подсолнечника Baker House Бейкер Хаус

Бейкер Хаус / Хлебцы итальянские семена подсолнечника Baker House / похожие

Подробнее

Бейкер Хаус Торт бисквитный Трюфел Бэйкер Хаус


199.9 RUR
Торт бисквитный Трюфел Бэйкер Хаус Бейкер Хаус

Бейкер Хаус / Торт бисквитный Трюфел Бэйкер Хаус / похожие

Подробнее

Хлебцы Щедрые 200г ржано пшеничные с посыпкой кунжут


Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, отруби пшеничные, кунжут, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль, эмульгатор соевыи? лецитин.Может содержать следы молока.Хлебцы не содержат, консервантов, красителеи?, искусственных добавок. Без ГМО.

89 RUR
Щедрые

Щедрые / / похожие

Подробнее

Бейкер Хаус Тарты-мини карамель/арахис BakerHouse


199.9 RUR
Тарты-мини карамель/арахис BakerHouse Бейкер Хаус

Бейкер Хаус / Тарты-мини карамель/арахис BakerHouse / похожие

Подробнее

Бейкер Хаус Торт бисквитный Шварцвальд Baker House


199.9 RUR
Торт бисквитный Шварцвальд Baker House Бейкер Хаус

Бейкер Хаус / Торт бисквитный Шварцвальд Baker House / похожие

Подробнее

Бейкер Хаус Тарталетки оригинальные Baker House


106.9 RUR
Тарталетки оригинальные Baker House Бейкер Хаус

Бейкер Хаус / Тарталетки оригинальные Baker House / похожие

Подробнее

Бейкер Хаус Пирог Каталонский ваниль Baker House


249.9 RUR
Пирог Каталонский ваниль Baker House Бейкер Хаус

Бейкер Хаус / Пирог Каталонский ваниль Baker House / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Хлебцы итальянские с сельдереем и семенами льна Baker House


149.9 RUR
Хлебцы итальянские с сельдереем и семенами льна Baker House БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Хлебцы итальянские с сельдереем и семенами льна Baker House / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Хлебцы итальянские с семенами тыквы Baker House


159.9 RUR
Хлебцы итальянские с семенами тыквы Baker House БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Хлебцы итальянские с семенами тыквы Baker House / похожие

Подробнее

Хлебцы Blockbuster кунжут, лен, тмин, 130 г

Хлебцы итальянские Baker House 250г с отрубями, кунжутом и оливковым маслом раменское


Описание и характеристикиООО "Раменский кондитерский комбинат".Хлебцы Baker House Итальянские с черным кунжутом, отрубями и оливковым маслом250г.Состав: мукам пшеничная в/с, вода, жир растительный, маслооливковое, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные, соль, семенакунжута черного, концентрат зерновой ячменно-солодовый.Пищевая ценность на 100г продукта: белки-6г, жиры-8г, углеводы-37г.Энергетическая ценность 250ккал.Хранить при температуре 19±3'C и относительной влажности не более 75%.Срок годности 6 месяцев.ТУ 9118-005-75167410-2014

128 RUR
Baker House

Baker House / / похожие

Подробнее

Хлебцы пшеничные Хлебцы-молодцы Лепешка, кунжут/сыр, хрустящие, 150 г


Созданы на основе хлебцев, очень популярных в Европе. Компания Молодец воссоздала рецептуры традиционных итальянских и французских пекарен. leпешка - хлебцы с ярким вкусом для гурманов! С сыром и кунжутом, все ингредиенты натуральные.

94 RUR
Хлебцы-молодцы

Хлебцы-молодцы / / похожие

Подробнее

Хлебцы Leti Гречневые, 30 г


Хлебцы изготавливаются из отрубей и муки грубого помола, которые содержат в своем составе большое количество клетчатки. В составе только отруби, мука, соль, вода. Хлебцы запекаются в промышленном тостере, благодаря чему становятся румяными и хрустящими.

15 RUR
Leti

Leti / / похожие

Подробнее

Хлебцы 185г с отрубями Янтарь


Описание товара: Хлебцы с отрубями, 185г. Состав: цельносмолотая ржаная мука 86%, ржаные отруби 6%, соль, вода, дрожжи. Пищевая и энергетическая ценность: белки - 12г, жиры - 2,5г, углеводы 53г из них сахара 1,4г, клетчатка 21г, натрий 0,4г, 340 ккал. Хранить в сухом темном месте. Срок годности 12 месяцев.

53 RUR
Любятово

Любятово / / похожие

Подробнее

Хлебцы Ого! 75г столовые


Описание товара:Хлебцы Ого столовые75г. Хлебцы хрустящиеявляются ценным продуктом для взрослых и детей, хорошо усваиваются организмом. Продукт готов к употреблению в виде завтрака как основа для бутербродов с холодными и горячими блюдами. Отруби, содержащиеся в хлебцах, способны выводить из организма токсины, радионуклиды, соли тяжёлых металлов. Состав: мука пшеничная 1сорт, мука ржаная обдирная, отруби пшеничные, солод ржаной ферментированный, соль. Энергетическая ценность 306ккал. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 11,0г, жиры - 1,8г, углеводы - 61,4г. Хранить при температуре не более 20 градусов и относительной влажности не более 75%. Срок годности 6 месяцев.

24 RUR
Ого!

Ого! / / похожие

Подробнее

Хлебцы итальянские Baker House 250г с розмарином, чесноком, оливковым маслом раменское


ООО "Раменский кондитерский комбинат".Хлебцы Baker House Итальянские с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью250г.Состав: мукам пшеничная в/с, вода, розмарин, масло оливковое,масло подсолнечное, морская соль, дрожжи хлебопекарные, сахар, сушеныйчеснок.Пищевая ценность на 100г продукта: белки-6г, жиры-8,5г, углеводы-38г.Энергетическая ценность 250ккал.Хранить при температуре 19±3'C и относительной влажности не более 75%.Срок годности 6 месяцев.ТУ 9118-005-75167410-2014

107 RUR
Baker House

Baker House / / похожие

Подробнее

Хлебцы Любятово с гречихой Янтарь 185г


Описание товара: Хлебцы с гречихой, 185г. Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 сорт, мука гречневая, отруби пшеничные, вода питьевая, соль. Пищевая ценность в 100г: белки 10,7г, жиры 1,8г, углеводы 61,5г. энергетическая ценность: 304 ккал. Хранить при Т не более +20'C и относительной влажности не более 75%. Срок годности: 9 месяцев.

53 RUR
Любятово

Любятово / / похожие

Подробнее

Хлебцы Ого! 75г с луком


Описание товара: Производитель: Россия. Хлебцы Ого с луком 75г. Хлебцы хрустящие диетические являются ценным продуктом для взрослых и детей, хорошо усваиваются организмом. Продукт готов к употреблению в виде завтрака как основа для бутербродов с холодными и горячими блюдами. Отруби, содержащиеся в хлебцах, способны выводить из организма токсины, радионуклиды, соли тяжёлых металлов. Состав: мука пшеничная 1сорт, мука ржаная обдирная, отруби пшеничные, соль, лук сушеный, солод ржаной ферментированный. Энергетическая ценность 302 ккал. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 11,0г, жиры - 1,7г, углеводы - 60,5г. Хранить при температуре не более 20 градусов и относительной влажности не более 75%. Срок годности 6 месяцев.

24 RUR
Ого!

Ого! / / похожие

Подробнее
xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бейкер Хаус Хлебцы итальянские отруби кунжут по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бейкер Хаус Хлебцы итальянские отруби кунжут — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.