XN-----6KCBAA9DBC2AQLB2BT1D1E.XN--P1AI

Березко В. Игра на опережение Роман

Березко В. Игра на опережение


Зарубежные спецслужбы планируют многоходовую операцию, конечная цель которой - обвинить Россию в нелегальных поставках оружия. Специально подготовленный агент направляется на сухогруз «Морская звезда». Об этом становится известно российским контрразведчикам. И они предпринимают ответные меры. Идет захватывающая «Игра на опережение»... .

255 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Березко Игра на опережение


Зарубежные спецслужбы планируют многоходовую операцию, конечная цель которой – обвинить Россию в нелегальных поставках оружия. Специально подготовленный агент направляется на сухогруз «Морская звезда». Об этом становится известно российским контрразведчикам. И они предпринимают ответные меры. Идет захватывающая «игра на опережение»…

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Губарев По кромке удачи. Игра на опережение


«Игра на опережение» – фантастический роман Алексея Губарева, вторая книга цикла «По кромке удачи», боевая фантастика, космическая фантастика, попаданцы. Триумфальное возвращение победителя с Арены, планеты-амфитеатра, на которой решаются судьбы миров, заканчивается совершенно неожиданно. Вместо родного дома Фёдор попадает в камеру и получает обвинение в двойном убийстве. Но, играющие в свои игры политики не знают, кого они решили сломать. Едва наш герой справляется с этой проблемой, как узнаёт, что большей части населения грозит скорая гибель, а нашей планете уготована страшная участь. И вот уже в космическом пространстве несётся крейсер исчезнувшей расы, в поисках законсервированных баз и тайных схронов, готовясь дать достойный отпор рабовладельцам, решившим превратить Землю в поле для выращивания запрещенных в Альянсе наркотиков. Книга 1. Игра на выживание Книга 2. Игра на опережение Книга 3. Игра ва-банк youtube.com/audiolibrary/music?nv=1 Patrick Patrikios / The Battle of 1066 © Губарев Алексей © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Березко В. Оружие вино и приключения Роман

Гительман Л.Д. Менеджмент - твоя работа. Действуй на опережение!: Учебник (ГРИФ)


Книга погрузит читателя в увлекательный, но жестокий мир менеджмента. В этом мире победитель тот, кто целеустремлен, привык к напряженному интеллектуальному труду, разбирается в интересах окружающих людей, действует на опережение, принимает смелые... . . . .

569 RUR

/ / похожие

Подробнее

Березко Г. Георгий Березко Дом учителя. Журнал Роман-газета, №№1-2 (767-768), 1975. Конволют


"Роман-газета" - самый популярный, самый массовый журнал художественной литературы в России. В 2017 году он отметит 90-летний юбилей. Все значительные произведения отечественной литературы - от Горького и Шолохова до Солженицына и Распутина - печатались и печатаются в этом журнале. Вашему вниманию предлагается подборка журналов "Роман-газета" (конволют), в который вошло прозведение автора Георгия Березко "Дом учителя", №№1-2 (767-768), 1975 г.

366 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Губарев По кромке удачи. Игра на опережение


«Игра на опережение» – фантастический роман Алексея Губарева, вторая книга цикла «По кромке удачи», боевая фантастика, космическая фантастика, попаданцы. Триумфальное возвращение победителя с Арены, планеты-амфитеатра, на которой решаются судьбы миров, заканчивается совершенно неожиданно. Вместо родного дома Фёдор попадает в камеру и получает обвинение в двойном убийстве. Но, играющие в свои игры политики не знают, кого они решили сломать. Едва наш герой справляется с этой проблемой, как узнаёт, что большей части населения грозит скорая гибель, а нашей планете уготована страшная участь. И вот уже в космическом пространстве несётся крейсер исчезнувшей расы, в поисках законсервированных баз и тайных схронов, готовясь дать достойный отпор рабовладельцам, решившим превратить Землю в поле для выращивания запрещенных в Альянсе наркотиков.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Губарев По кромке удачи. Игра ва-банк


«Игра ва-банк» – фантастический роман Алексея Губарева, третья книга цикла «По кромке удачи», боевая фантастика, космическая фантастика, попаданцы. Земля, благодаря контр-адмиралу Басову, отстояла свой суверенитет. Надолго ли? Первые игроки уже заключают договор, чтобы показательно уничтожить взбунтовавшуюся планету! А где-то в глубинах космоса пробудился Враг, и его стоит опасаться всем, без исключения! Книга 1. Игра на выживание Книга 2. Игра на опережение Книга 3. Игра ва-банк youtube.com Aakash Gandhi / Eyes of Glory © Губарев Алексей © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Шахов Удар на опережение


Полицейские из Чечни, продавшиеся боевикам, задерживают полковника ГРУ Богданова и незаметно вживляют ему под кожу чип-радиомаяк. Террористы рассчитывают таким образом выйти на сверхсекретную базу ГРУ в Абхазии, где готовят ликвидаторов чеченских боевиков. И террористы не ошиблись в своих расчетах: Богданов действительно вскоре оказался на базе. Но в тот момент, когда бандиты собрались уничтожить группу спецов ГРУ, у них на пути встал полковник Управления по борьбе с терроризмом Виктор Логинов, который также шел по следу Богданова. Бандиты ведут хитрую игру, но Логинов знает, что лучший прием против хитрости – удар на опережение.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Ланев Игра в ножички. Повесть


Повесть «Игра в ножички» – первая из задуманной автором серии про «игры, в которые играют люди». В дальнейшем выйдут «Игра в снежки», «Игра в бутылочку», «Игра в пристенок» и, вероятно, «Игра на выбывание».Все книги – о сегодняшних людях, волей судьбы родившихся на территории России, по-разному приспосабливающихся к обычаям, царящим на ней, или пытающихся жить по-своему.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Сухов Кровник смотрящего


Сержант – киллер-одиночка. Его очередной заказ – смотрящий по России Варяг. Трудная цель даже для такого стрелка-виртуоза, расчетливого, точного и холодного, как его винтовка. Кроме того, что Варяга надежно охраняют, он и сам умеет играть на опережение. Для него снайпер-убийца всего лишь проблема, которую надо решить. Их с Сержантом игра набирает обороты, когда в нее вступает майор Чертанов, рисковый мент, у которого свои расклады. Он хорошо знает обоих, знает, на что идет, но он раскрутит игру по-своему…

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Березко Оружие, вино и приключения


Причудливые изгибы судьбы… И главный из них – торговля оружием. Герой этой книги – прирожденный бизнесмен, на долю которого выпало немало увлекательных приключений. Но практически всегда ему удавалось выходить победителем…

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Классическая. 12 в 1


Настольная игра «Классическая 12 в 1» – отличный подарок маленьким любителям настольных развлечений, повод для семейных посиделок, а также гарантированный способ занять детей. В набор входят 12 различных игр, которые не дадут ребенку заскучать. Игры рассчитаны для детей от 3 лет. Каждая игра занимает в среднем 10-20 минут. В комплекте: Игра «Лудо» Игра «Гусёк» Игра «Змеи и лестницы» Крестики-нолики Лото Игра на развитие памяти Игра «Яхта для малышей» Игра «Домик» Игра «Прыгающий кубик» Игра «Сердце» Игра «Единицы» Игра «Серии»

3669 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольные игры Bondibon Настольная семейная игра На память для мальчиков


Bondibon Настольная семейная игра На память для мальчиков Следите за тем, в каком порядке загораются кнопки, а затем правильно повторите последовательность загоравшихся цветов! Отличная игра, тренирующая память. В комплекте 2 батарейки АА.

531 RUR
Настольная семейная игра На память для мальчиков Bondibon

Bondibon / Настольная семейная игра На память для мальчиков / похожие

Подробнее

Настольные игры Bondibon Настольная семейная игра На память для девочек


Bondibon Настольная семейная игра На память для девочек Следите за тем, в каком порядке загораются кнопки, а затем правильно повторите последовательность загоравшихся цветов! Отличная игра, тренирующая память. В комплекте 2 батарейки АА.

531 RUR
Настольная семейная игра На память для девочек Bondibon

Bondibon / Настольная семейная игра На память для девочек / похожие

Подробнее

Игры для малышей Djeco Игра Рыбалка - утки


Djeco Игра Рыбалка - утки понравится любому маленькому любителю активных игр! Увлекательная игра для юных рыболовов, но рыбачить на этот раз придется на уток! Желтых утят необходимо подцепить на крючок с помощью специальной входящей в комплект игрушечной удочки. Игра развивает ловкость и координацию движений ребенка. В эту игру можно поиграть и вдвоем, устроить соревнование – чей улов будет больше? Рыбалку на уток можно устроить в ванной, тогда купание превратиться в увлекательное приключение. Уточки выполнены из резины, не тонут, плавают на поверхности воды. В комплект игры входят 6 утят и 2 удочки.

2938 RUR
Игра Рыбалка - утки Djeco

Djeco / Игра Рыбалка - утки / похожие

Подробнее

Настольные игры Djeco Мини игра Морской бой


Djeco Мини игра Морской бой 05355 - детская версия популярной игры Морской бой от французского производителя игр и игрушек Djeco (Джеко) позволит ребенку с пользой скоротать время в поездке. Морской бой – популярная игра на сообразительность теперь доступна и в мини формате! Игра рассчитана на детей от 6 лет. Она позволит развить ребенку математические навыки, логику, внимательность и сообразительность ребенка. Игра представлена в мини-формате, что позволяет брать ее с собой на прогулку или в путешествие. В наборе: 30 карточек, 2 карандаша.

719 RUR
Мини игра Морской бой Djeco

Djeco / Мини игра Морской бой / похожие

Подробнее

Мария Норд Синестезия


В Новосибирске происходит серия ритуальных убийств. Каждое тело – это очередное предупреждение о конце Света. Что это – работа сумасшедшего или хорошо спланированные действия преступной организации? Подполковнику ФСБ и майору УГРО нужно действовать на опережение, ведь над городом «уже нависло тёмное знамение».

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольные игры Bondibon Настольная игра Прыгающие паучки


Bondibon Настольная игра Прыгающие паучки Цель игры Прыгающие паучки состоит в том, чтобы зацепить на паутину как можно больше пауков, пока не закончится время. Игра рассчитана на 2-4 игрока. В наборе: 16 разноцветных пауков, песочные часы, паутина, опоры, основание.

972 RUR
Настольная игра Прыгающие паучки Bondibon

Bondibon / Настольная игра Прыгающие паучки / похожие

Подробнее
xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Березко В Игра на опережение по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Березко В Игра на опережение — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.