XN-----6KCBAA9DBC2AQLB2BT1D1E.XN--P1AI

Грэм Грин Comedians

Грэм Грин Brighton Rock

Грэм Грин Quiet American

Грин Грэм Путешествия с тетушкой. Комедианты


Грэм Грин (1904–1991) – английский писатель, журналист-международник, побывавший во многих "горячих" точках, агент английской разведки – человек, о жизни которого можно было бы написать не менее увлекательный роман, чем те, что выходили из-под его пера. Неоднократно номинировался на Нобелевскую премию, однако так и не получил ее, поскольку академики считали жанр криминального и шпионского романа слишком несерьезным для такой высокой награды. Однако многих нобелевских лауреатов уже никто и не вспомнит, а Грин, по меткому замечанию критика, "по-прежнему равно интересен интеллектуалам и любителям остросюжетной литературы". В сборник включены романы "Путешествия с тетушкой" и "Комедианты".

293 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грэм Грин Power and the Glory

Грэм Грин Heart of the Matter

Честертон Гилберт Кит Вечный человек: трактат


Религиозно-философский трактат Г. К. Честертона "Вечный человек" (1925) Грэм Грин назвал лучшей книгой, написанной в XX столетии. В ней традиционно усматривают попытку автора со свойственными ему юмором и здравомыслием рассмотреть христианство извне, избавиться от привычных стереотипов. Этот труд призван познакомить читателя с философскими, нравственными, религиозными взглядами писателя, с его размышлениями о ценности человеческой жизни, пониманием сущности христианства и путей человека к духовности.

544 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грин Г. Путешествия с тетушкой. Комедианты


Грэм Грин (1904 – 1991) – английский писатель, журналист-международник, побывавший во многих «горячих» точках, агент английской разведки – человек, о жизни которого можно было бы написать не менее увлекательный роман, чем те, что выходили из-под его пера. Неоднократно номинировался на Нобелевскую премию, однако так и не получил ее, поскольку академики считали жанр криминального и шпионского романа слишком несерьезным для такой высокой награды. Однако многих нобелевских лауреатов уже никто и не вспомнит, а Грин, по меткому замечанию критика, «по-прежнему равно интересен интеллектуалам и любителям остросюжетной литературы». В сборник включены романы «Путешествия с тетушкой» и «Комедианты».

423 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грэм Грин Путешествия с тетушкой. Комедианты (сборник)


Грэм Грин (1904–1991) – английский писатель, журналист-международник, побывавший во многих «горячих» точках, агент английской разведки – человек, о жизни которого можно было бы написать не менее увлекательный роман, чем те, что выходили из-под его пера. Неоднократно номинировался на Нобелевскую премию, однако так и не получил ее, поскольку академики считали жанр криминального и шпионского романа слишком несерьезным для такой высокой награды. Однако многих нобелевских лауреатов уже никто и не вспомнит, а Грин, по меткому замечанию критика, «по-прежнему равно интересен интеллектуалам и любителям остросюжетной литературы». В сборник включены романы «Путешествия с тетушкой» и «Комедианты».

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грин Сэмюел, Робертсон Грэм Кто здесь власть?


Последние двадцать лет в российской политике доминирует Владимир Путин. И ни санкции, ни уличные протесты, ни экономические кризисы не могли поколебать эту власть, которая с каждым годом становится все более и более авторитарной. Читая интервью, подробно изучая риторику пропагандистских передач, анализируя новости, приходящие из разных источников, сравнивая статистические данные, слушая рассказы простых людей, как яростно поддерживающих Путина, так и выступающих против него, политологи Сэм Грин и Грэм Робертсон пытаются максимально подробно разобраться, на чём же держится эта невероятная власть президента, что её подпитывает, какие механизмы она задействует и кому нравится. И приходят к совершенно неожиданным выводам

627 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грин Александр Степанович Окно в лесу: рассказы


Александр Грин (1880—1932) — последний русский романтик, поэт, автор философско-психологических произведений, пронизанных необычайным символизмом. "Окно в лесу" — сборник восхитительных рассказов писателя, среди которых: "Человек, который плачет", "Воздушный корабль", "Мат в три хода", "Окно в лесу" и многие другие. Настоящий мастер сюжетных ребусов, Грин погружает читателя в миры удивительных приключений и экзотических стран, которые надолго запомнятся каждому!

556 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клитон Ш. Следующий год в Гаване

Зубарев Е., Петрашевич И. Наш человек в Киеве

Александр Грин Состязание в Лиссе


Во время состязания аэропланов в небе между ними появляется… летающий человек. © FantLab.ru

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Грин Человек, который плачет


Человек взбудоражил мужское общество «смелым, исключительно редким заявлением»: «Мне 35 лет, и я до сих пор не знаю женщины…» © FantLab.ru

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой А., Грин А., Беляев А. Блистающие миры Аэлита Блистающий мир Человек-амфибия

Грэм Грин Travels with my aunt / Путешествие с тетушкой. Книга для чтения на английском языке


Предлагаем вниманию читателей роман знаменитого английского писателя Грэма Грина (1904–1991). Полный неадаптированный текст романа снабжен комментариями и словарем. Для студентов языковых вузов и всех любителей английской литературы.

165 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кеннет Грэм Любимое чтение на английском языке. Кеннет Грэм. Ветер в ивах / Kenneth Grahame. The Wind in the Willows

Светлов Д. Десантник разведотряда Наш человек спасает Сталина

Роберт Грин Интервью с мастерами. Пол Грэм


Его называют «Макиавелли ХХI века», он вошел в массовое сознание, взорвав литературный мир, мир бизнеса и медиа своими, без преувеличения сказать, книжными революциями. До того как стать мастером успеха, он должен был пройти определенную школу. Как известно, нет школы лучше личного опыта, но иногда сталкиваешься с фигурами, один разговор с которыми может перевернуть сознание. Роберт Грин смог не только побеседовать, но и на короткой ноге сойтись с девятью знаковыми фигурами своего времени. Интервью с ними представлены здесь. Чтобы стать первым, нужно сначала побывать в круге первых. К счастью, теперь Вам не понадобится изъездить весь земной шар в поисках наставников, достаточно прочесть эту книгу. В этом интервью Роберт Грин побеседовал с известным предпринимателем и программистом Полом Грэмом, который, кажется, знает все о том, что нужно сделать, чтобы запустить успешный стартап. © Storysidе

249 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Грин Грэм Наш человек в Гаване по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Грин Грэм Наш человек в Гаване — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.