XN-----6KCBAA9DBC2AQLB2BT1D1E.XN--P1AI

Книга АСТ Земляничная фея. Каникулы в саду

Дале Ш. Земляничная фея Каникулы в саду

Штефани Дале Земляничная фея. Каникулы в саду

Книга АСТ Земляничная фея. Приключения в Солнечном лесу

Художественные книги Издательство АСТ Земляничная фея. Круглый год в Солнечном лесу


Издательство АСТ Земляничная фея. Круглый год в Солнечном лесу. Круглый год Земляничная фея и её друзья заняты важными делами: ухаживают за ягодами в садике, собирают урожай, готовят пирожки с вареньем, поют песни и устраивают праздники. Серия переведена на 16 языков, а общий тираж книг уже превышает 1 000 000 экземпляров. "Земляничная фея. Круглый год в Солнечном лесу" - это сборник, включающий в себя книги "Волшебный сюрприз в замке", "Праздник друзей", "Удивительное заклинание", "Весёлое путешествие".

730 RUR
Земляничная фея. Круглый год в Солнечном лесу Издательство АСТ

Издательство АСТ / Земляничная фея. Круглый год в Солнечном лесу / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательство АСТ Земляничная фея Волшебная книга каникул


Издательство АСТ Земляничная фея Волшебная книга каникул - это сборник, включающий в себя книги Три волшебные ягодки и Большое чаепитие. Особенности: Маленькой Земляничной фее и её друзьям некогда скучать, ведь каждую минуту в Солнечном лесу что-нибудь случается Вот к улитке Руди прилетает настоящий космический корабль, на пруду теперь живёт Водяной Дракон, а сама Земляничка устраивает в своём садике настоящий парк аттракционов Серия переведена на 16 языков, а общий тираж книг уже превышает 1 миллион экземпляров.

792 RUR
Земляничная фея Волшебная книга каникул Издательство АСТ

Издательство АСТ / Земляничная фея Волшебная книга каникул / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательство АСТ Земляничная фея


Издательство АСТ Земляничная фея Большая книга приключений - встречайте самую знаменитую фею Солнечного леса и её друзей! Земляничка ни минуты не сидит без дела: она ухаживает за ягодками в своём саду, делает тесто на пироги и готовит самый ароматный джем в мире. Ведь совсем скоро к ней в гости придут мотылёк Мотя, ёжик Пуфик, феи Черничка и Ежевичка. Они будут петь песни, рассказывать друг другу волшебные сказки и веселиться до упаду. Автор и иллюстратор Штефани Дале с детства любила рисовать и выдумывать интересные сюжеты для будущих сказок. Серия книг про Земляничку переведена на 16 языков мира, а тираж превышает уже 1 миллион экземпляров. Это сборник, куда вошли "Приключения в Солнечном лесу", "В Стране чудес" и "Загадки Ягодной поляны".

650 RUR
Земляничная фея Издательство АСТ

Издательство АСТ / Земляничная фея / похожие

Подробнее

Земляничная фея. Каникулы в саду


Книги о Земляничке покорили детей и взрослых во всём мире, а тираж первых трёх книг в России закончился уже через месяц после выхода. «Каникулы в саду» — сборник из шести историй для маленьких мечтателей 3-6 лет. Вы помните, как воспринимали природу в детстве? Как воображали себе неведомых существ в траве или на деревьях? Так вот, они существуют! В книгах редакции «Вилли Винки» и немецкой художницы Штефани Дале, как и в детстве, возможно всё. Подружиться с Драконом и поспорить с Ветром? Помочь лучшему другу найти счастье и спасти садик от тли? Легко! Земляничная фея живёт на Ягодной поляне в домике-чайнике, дружит с мотыльками, летучими мышами и божьими коровками. К любым трудностям Земляничка относится как к приключениям, поэтому ей так просто удаётся их преодолеть.

377 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дале Штефани Земляничная фея. Каникулы в саду


Редакция "Вилли Винки" представляет! Готовы ли вы открыть целый мир, наполненный ягодным ароматом и волшебством? Тогда отправляйтесь в гости к Земляничной фее! Вас ждут удивительный маскарад, настоящий Праздник Урожая и грандиозная весенняя уборка. А ещё — много смешных шуток, интересных загадок и захватывающих приключений. Благодаря нежным акварельным иллюстрациям и чудесным историям Штефани Дале книги про Земляничную фею популярны во всём мире. Они переведены на 16 языков, а общий тираж уже превышает 1 миллион экземпляров. "Земляничная фея. Каникулы в саду" — это истории, которые рассказывают о самом важном — о настоящей дружбе, искренности и доброте. Для детей до 3-х лет.

432 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дале Ш. Земляничная фея Волшебная книга каникул

Дале Ш. Земляничная фея Большая книга приключений

Земляничная фея. Удивительное заклинание


В Солнечном лесу не дают грустить никому. Здесь вы можете попасть на самую усатую вечеринку в мире, раскрыть тайну магии улитки, устроить чаепитие с хомяком и сварить спагетти в Ягодном саду. Земляничная фея со своими верными друзьями устроит настоящий праздник и угостит всех вкуснейшими ягодами из своего садика. Автор и иллюстратор Штефани Дале с детства любила рисовать и выдумывать интересные сюжеты для будущих сказок.

433 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дале Ш. Земляничная фея Волшебный сюрприз в замке

Дале Ш. Земляничная фея Приключения в Солнечном лесу

Штефани Дале Земляничная фея. Приключения в Солнечном лесу

Дале Ш. Земляничная фея В Стране чудес

Дале Штефани Земляничная фея. Круглый год в Солнечном лесу


Круглый год Земляничная фея и её друзья заняты важными делами: ухаживают за ягодами в садике, собирают урожай, готовят пирожки с вареньем, поют песни и устраивают праздники. Серия переведена на 16 языков, а общий тираж книг уже превышает 1 000 000 экземпляров. "Земляничная фея. Круглый год в Солнечном лесу" - это сборник, включающий в себя книги "Волшебный сюрприз в замке", "Праздник друзей", "Удивительное заклинание", "Весёлое путешествие".

704 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штефани Дале Земляничная фея. Круглый год в Солнечном лесу


Круглый год Земляничная фея и её друзья заняты важными делами: ухаживают за ягодами в садике, собирают урожай, готовят пирожки с вареньем, поют песни и устраивают праздники. Серия переведена на 16 языков, а общий тираж книг уже превышает 1 000 000 экземпляров. «Земляничная фея. Круглый год в Солнечном лесу» – это сборник, включающий в себя книги «Волшебный сюрприз в замке», «Праздник друзей», «Удивительное заклинание», «Весёлое путешествие». Для детей до 3-х лет.

489 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дале Ш. Земляничная фея. Круглый год в Солнечном лесу


Круглый год Земляничная фея и её друзья заняты важными делами: ухаживают за ягодами в садике, собирают урожай, готовят пирожки с вареньем, поют песни и устраивают праздники. Серия переведена на 16 языков, а общий тираж книг уже превышает 1 000 000 экземпляров. "Земляничная фея. Круглый год в Солнечном лесу" - это сборник, включающий в себя книги "Волшебный сюрприз в замке", "Праздник друзей", "Удивительное заклинание", "Весёлое путешествие".

749 RUR

/ / похожие

Подробнее

Штефани Дале Земляничная фея. Загадки Ягодной поляны

xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Книга АСТ Земляничная фея Каникулы в саду по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Книга АСТ Земляничная фея Каникулы в саду — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.