XN-----6KCBAA9DBC2AQLB2BT1D1E.XN--P1AI

Книжки-игрушки Робинс Книжки-погремушки Я начинаю говорить


Робинс Книжки-погремушки Я начинаю говорить Книжки-погремушки предназначены для детей, которые учатся говорить. Каждая из четырёх книжек содержит десять слов на самые первые и важные для малыша темы: животные, цвета, транспорт, фрукты и овощи. Рассматривайте картинки вместе с малышом, произносите слова вслух. Также вы можете предложить ему сыграть в различные игры (найти определённое слово, цвет, форму, знакомый предмет; положить кубики обратно в коробку или построить пирамидку и др.). Книжки-погремушки – весёлое игровое пособие, которое поможет вашему малышу научиться говорить.

519 RUR
Книжки-погремушки Я начинаю говорить Робинс

Робинс / Книжки-погремушки Я начинаю говорить / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Робинс Книжки-погремушки со стихами


Книжки-погремушки со стихами – это набор книжек-погремушек, изготовленных специально для детей, только начинающих говорить. Каждая из четырех книжек содержит десять слов на знакомую для малыша тему: овощи и фрукты, транспорт, животные, игрушки. В книжках вы так же найдете веселые авторские стишки. Книжки-погремушки - веселое игровое пособие, которое поможет вашему малышу научиться говорить. В чем особенность книги: - Запатентованная форма коробки удобна для игры с ребёнком. - Каждая книжка-погремушка сделана из очень плотного материала, поэтому малышу будет непросто порвать или испортить их. - Книжками-погремушками можно греметь и трещать (сложив первую и последнюю страницу вместе), как музыкальными инструментами. - Стильные и яркие картинки развивают вкус и эстетическое восприятие. - На каждой странице книжек большие яркие картинки! - Благодаря этим книжкам ребята будут учиться говорить в увлекательной форме, что станет отличным стимулом к получению знаний в дальнейшем. Что найдем внутри: - Веселое времяпрепровождение Содержание: - Веселые картинки - Новые слова - Овощи, фрукты, животные, транспорт, игрушки Важно знать родителям: - Книга предназначена для детей от 1 года - Книжки способствуют развитию внимания, речи, памяти, воображения и мелкой моторики.

519 RUR
Книжки-погремушки со стихами Робинс

Робинс / Книжки-погремушки со стихами / похожие

Подробнее

Сосновский Е. Книжки-погремушки со стихами

Маршак С. Детки в клетке Книжки-погремушки

Как говорят животные Книжки-погремушки

Маршак С. Загадки Книжки-погремушки

Гагарина М. (ред.) Я начинаю говорить Книжки-погремушки

Книжки-игрушки Робинс Книжный конструктор Сказочный кубик 978-5


Робинс Книжный конструктор Сказочный кубик 978-5 позволит вашему ребёнку одновременно развиваться и играть. Особенности: 6 книжек-пазлов собираются в один большой кубик или в одну большую картинку-пазл Читайте сказки, рассматривайте картинки и знакомьтесь с героями, задавайте малышу вопросы по картинкам и сюжетам сказок, собирайте большую картинку-пазл!

595 RUR
Книжный конструктор Сказочный кубик 978-5 Робинс

Робинс / Книжный конструктор Сказочный кубик 978-5 / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Робинс Книжный конструктор Азбука


Робинс Книжный конструктор Азбука позволит вашему ребёнку одновременно развиваться и играть. Особенности: 6 книжек-пазлов собираются в один большой кубик или в одну большую картинку-алфавит Рассматривайте картинки и изучайте буквы алфавита, задавайте малышу вопросы по картинкам и собирайте картинку-пазл Внутри вы найдёте сюрприз!

595 RUR
Книжный конструктор Азбука Робинс

Робинс / Книжный конструктор Азбука / похожие

Подробнее

Мои первые книжки


Подарочный набор "Мои первые книжки" состоит из 6 мини-книжек, каждая из которых пердназначена для развивающих занятий с малышами по важным обучающим темам. В набор входят: "Мои первые книжки. Домашние животные". "Мои первые книжки. Лесные животные." "Мои первые книжки. Игрушки". "Мои первые книжки. Фрукты и ягоды". "Мои первые книжки. Овощи". "Мои первые книжки. Транспорт".

1178 RUR

/ / похожие

Подробнее

Я начинаю говорить. Книжки-погремушки


Книжки-погремушки предназначены для детей, которые учатся говорить. Каждая из четырёх книжек содержит десять слов на самые первые и важные для малыша темы: животные, цвета, транспорт, фрукты и овощи. Рассматривайте картинки вместе с малышом, произносите слова вслух. Также вы можете предложить ему сыграть в различные игры (найти определённое слово, цвет, форму, знакомый предмет; положить кубики обратно в коробку или построить пирамидку и др.). Книжки-погремушки – весёлое игровое пособие, которое поможет вашему малышу научиться говорить.

522 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книжки-картонки Робинс Моя первая азбука Книжки-кубики


Робинс Моя первая азбука Книжки-кубики - это удивительное развивающее пособие для вашего ребенка. Набор специально создан для первого знакомства ребенка с буквами и поможет развить: ассоциативные связи логику творческое мышление образную память речь ребенка Внутри вы найдете 4 книжки-кубика с крупными буквами, забавной картинкой-ассоциацией, внешне напоминающей эту букву, а также весёлое двустишие Евгения Сосновского к соответствующей букве! Как заниматься по такому набору? покажите ребенку картинку к букве и прочитайте двустишие под ней. Обратите внимание на первую букву слова, про которое нарисована картинка. попросите ребёнка обвести, "нарисовать", букву пальчиком. Так он быстрее запомнит, как выглядит буква; предложите малышу найти слова, начинающиеся с этой буквы дома или на улице! В чем особенность набора: кубики Азбуки оптимального размера для рук ребёнка; из них можно строить башенки или использовать как погремушки, что способствует развитию мелкой моторики; все странички со скругленными краями, чтобы ребёнок не мог пораниться! Благодаря такой игре ребёнок узнает много слов, предметов и животных, а также легко и быстро выучит буквы! Рекомендован для детей от 1 года.

609 RUR
Моя первая азбука Книжки-кубики Робинс

Робинс / Моя первая азбука Книжки-кубики / похожие

Подробнее

Гагарина М. (ред.) Я начинаю говорить Книжки-погремушки

Колузаева Игрушки. Книжка-панорамка


Книжки-панорамки вызывают у детей особые, неповторимые эмоции. Ведь каждый раз, когда вы переворачиваете страничку, появляется объемная конструкция и герои книжки как будто оживают, приглашая в свой мир. .На страницах этой книжки малыша ждет встреча с любимыми стихотворениями Агнии Барто из серии "Игрушки". .

473 RUR

/ / похожие

Подробнее

Развивающие книжки Робинс Секреты аэропорта


Робинс Секреты аэропорта - эта потрясающая книга со множеством разнообразных створок подарит вашему малышу возможность побывать в шумном аэропорту, посмотреть, как самолёты взмывают в небо, и узнать много нового и интересного о них. Она прекрасно подойдёт для маленьких пальчиков и откроет юному читателю все секреты аэропорта!

831 RUR
Секреты аэропорта Робинс

Робинс / Секреты аэропорта / похожие

Подробнее

Книжки-панорамки Робинс Книжки - панорамки с окошками Перед сном


Робинс Книжки - панорамки с окошками Перед сном Это больше, чем просто книжка! Крупные окошки с лакированными изображениями внутри делают оживающие объемные картинки еще интереснее и превращают книгу в настоящий познавательный театр! Красивые образные иллюстрации, подписи и небольшие тексты расскажут малышу о том, как правильно готовиться ко сну, и помогут пополнить словарный запас. Книга-панорамка с окошками Перед сном может стать самой любимой книжкой, и благодаря ей ребенок быстрее успокоится и уснет. Что важно знать родителям? Впервые! Книжка-панорамка с окошками Книга предназначена для детей от 2 лет Книга подходит для чтения родителями детям

610 RUR
Книжки - панорамки с окошками Перед сном Робинс

Робинс / Книжки - панорамки с окошками Перед сном / похожие

Подробнее

Книжки-панорамки Робинс Книжки - панорамки с окошками В деревне


Робинс Книжки - панорамки с окошками В деревне Это больше, чем просто книжка! Крупные окошки с лакированными изображениями внутри делают оживающие объемные картинки еще интереснее и превращают книгу в настоящий познавательный театр! Красивые образные иллюстрации, мини-истории и подписи к ним познакомят малыша с темой домашних животных и помогут пополнить словарный запас! Книга-панорамка с окошками В деревне может стать самой первой книжкой малыша о домашних животных и ферме. Что важно знать родителям? Впервые! Книжка-панорамка с окошками Книга предназначена для детей от 2 лет Книга подходит для чтения родителями детям

610 RUR
Книжки - панорамки с окошками В деревне Робинс

Робинс / Книжки - панорамки с окошками В деревне / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Робинс Мини книжки для малыша


Робинс Мини книжки для малыша - это обучающее игровое пособие для детей. Внутри вы найдете 9 мини книжек на самые первые развивающие темы, которые будут интересны маленьким мальчикам. Яркие картинки и подписи к ним помогут малышу познакомиться с окружающим миром, научиться произносить первые слова, а также пополнят его активный и пассивный словарь. Собирайте из кубиков пирамидки, играйте с книжками как с погремушками, рассматривайте картинки и запоминайте новые слова, собирайте картинку пазл, которая спрятана на обороте книжек-кубиков. Особенности: Каждая книжка-погремушка сделана из очень плотного материала со скругленными уголками, поэтому малышу будет непросто порвать или испортить их, а также пораниться. Книжками-погремушками можно греметь и трещать сложив первую и последнюю страницу вместе, как музыкальными инструментами. Стильные и яркие картинки на каждой страничке развивают вкус и эстетическое восприятие Занятия с книжками способствуют развитию внимания, речи, памяти, воображения и мелкой моторики. Из книжек-кубиков можно сложить пирамидку и картинку-пазл. Что найдем внутри: - 9 книжек-кубиков на знакомые для малыша темы в удобной коробке с магнитной крышкой. - много красочных картинок и первые слова на важные темы. Содержание: - домашние животные - игрушки - транспорт - одежда - дикие животные - обувь - в комнате - спорт - транспорт Важно знать родителям: Благодаря этим книжкам ребята будут учиться говорить в увлекательной форме, что станет отличным стимулом к получению знаний в дальнейшем. Набор книжек-кубиков предназначен для детей от 1 года, но можно начинать заниматься с 6 месяцев.

769 RUR
Мини книжки для малыша Робинс

Робинс / Мини книжки для малыша / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Робинс Мини книжки для малышки


Робинс Мини книжки для малышки - это обучающее игровое пособие для детей. Внутри вы найдете 9 мини книжек на самые первые развивающие темы, которые будут интересны маленьким девочкам. Яркие картинки и подписи к ним помогут малышке познакомиться с окружающим миром, научиться произносить первые слова, а также пополнят его активный и пассивный словарь. Собирайте из кубиков пирамидки, играйте с книжками как с погремушками, рассматривайте картинки и запоминайте новые слова, собирайте картинку пазл, которая спрятана на обороте книжек-кубиков. Особенности: Каждая книжка-погремушка сделана из очень плотного материала со скругленными уголками, поэтому малышке будет непросто порвать или испортить их, а также пораниться. Книжками-погремушками можно греметь и трещать сложив первую и последнюю страницу вместе, как музыкальными инструментами. Стильные и яркие картинки на каждой страничке развивают вкус и эстетическое восприятие Занятия с книжками способствуют развитию внимания, речи, памяти, воображения и мелкой моторики. Из книжек-кубиков можно сложить пирамидку и картинку-пазл. Что найдем внутри: - 9 книжек-кубиков на знакомые для малышке темы в удобной коробке с магнитной крышкой. - много красочных картинок и первые слова на важные темы. Содержание: - цветы - одежда и обувь - цвета - игрушки - в комнате - дикие животные - домашние животные - фрукты и овощи - на кухне Важно знать родителям: Благодаря этим книжкам малышка будет учиться говорить в увлекательной форме, что станет отличным стимулом к получению знаний в дальнейшем. Набор книжек-кубиков предназначен для детей от 1 года, но можно начинать заниматься с 6 месяцев.

769 RUR
Мини книжки для малышки Робинс

Робинс / Мини книжки для малышки / похожие

Подробнее

Раннее развитие Робинс Книжки-кубики Я учусь говорить


Робинс Открой тайны Часы время – это не просто книги, а обучающие книжки-игрушки, сделанные в виде набора кубиков. Книжки-кубики предназначены для детей, которые ещё не умеют говорить или только начинают произносить первые слова. В удобной коробке, закрывающейся на магнитах, есть 15 кубиков, каждый из которых это ступенька в обучении ребенка словам. Сначала идут простые слова, слоги в которых легко произносить, затем от ступеньки к ступеньке уровень сложности произнесения слова увеличивается. Играя с книжками-кубиками, ваш малыш быстро и просто научится говорить. Все книжки сделаны из плотного картона и хорошо проклеены, что позволит ребенку долго в них играть. Набор можно использовать также как сортер: просто попросите ребенка сложить кубики в коробку. С оборотной стороны книжек нарисованы буквы, что позволит собирать вам с ребенком простые слова. Особенности: Коробка на магнитах Каждая книжка-погремушка сделана из очень плотного материала, поэтому малышу будет непросто порвать или испортить их Книжками-погремушками можно греметь и трещать (сложив первую и последнюю страницу вместе), как музыкальными инструментами Стильные и яркие картинки развивают вкус и эстетическое восприятие Книжки способствуют развитию внимания, речи, памяти, воображения и мелкой моторики На каждой странице книжек большие яркие картинки Благодаря этим книжкам ребята будут учиться говорить в увлекательной форме, что станет отличным стимулом к получению знаний в дальнейшем. Пособие способствует развитию: внимания мышления мелкой моторики воображения логического мышления.

1120 RUR
Книжки-кубики Я учусь говорить Робинс

Робинс / Книжки-кубики Я учусь говорить / похожие

Подробнее
xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Книжки игрушки Робинс Книжки погремушки со по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Книжки игрушки Робинс Книжки погремушки со — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.