XN-----6KCBAA9DBC2AQLB2BT1D1E.XN--P1AI

Крем-гель для душа Dove Зеленая глина 250 мл

Крем-гель для душа Dove Розовая глина 250 мл

Крем-гель для душа DOVE Розовая Глина 250 мл


Ароматный гель для душа Dove розовая глина бережно очищает кожу от загрязнений и токсинов, придавая ей ощущение свежести и обновления. Забота о себе еще никогда не была столь приятной! Ощутите на себе сочетание очищающей силы мицеллярной технологии с нежным уходом от Dove. Формула без сульфатов помогает очищать кожу бережно и эффективно. Благодаря уникальной формуле Dove кожа после душа увлажнённая и ухоженная.

263 RUR
Розовая Глина 250 мл DOVE

DOVE / Розовая Глина 250 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа DOVE Восстановление 250 мл


Крем-гель для душа Dove Ритуал красоты Восстановление сочетает в себе масло кокоса и миндальное молочко, а его кремовая текстура превратит принятие душа в ежедневный ритуал заботы о себе, делая Вашу кожу более мягкой и гладкой сразу после душа.

219 RUR
Восстановление 250 мл DOVE

DOVE / Восстановление 250 мл / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Dove Гипоаллергенный для чувствительной кожи 250 мл

Подарочный набор Dove Пион и сливочная ваниль (крем-гель для душа 250 мл + мочалка)


Может ли гель для душа одновременно питать кожу и дарить истинное блаженство? Крем-гель для душа Dove с ароматом сливочной ванили и пиона образует нежное облако кремообразной пены, заботливо очищающее Вашу кожу. Новая формула естественного увлажнения, сла...

175 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

крем-гель для душа DOVE Глубокое питание и увлажнение, 250 мл


Глубокое питание и увлажнение
Объем: 250 мл
Пол: женский

199 RUR
DOVE

DOVE / / похожие

Подробнее

Гель для душа DOVE Авокадо И Календула 250 мл


Ухаживающая формула крем- геля для душа с маслом авокадо и экстрактом календулы тонизирует и питает Вашу кожу, делая ее более мягкой и гладкой сразу после душа. Подарите своей коже глубокое питание и наполните ее энергией вместе с крем-гелем для душа Dove Ритуалы красоты с маслом авокадо и экстрактом календулы.

219 RUR
Авокадо И Календула 250 мл DOVE

DOVE / Авокадо И Календула 250 мл / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Dove Питательный уход с маслами, 250 мл


Крем-гель для душа Dove с драгоценным маслом арганы и нашими самыми бережными очищающими компонентами питает Вашу кожу, надежно защищая от сухости. Dove делает Вашу кожу гладкой и нежной сразу после душа благодаря уникальному сочетанию ухаживающих компонентов NutriumMoisture, которые обеспечивают больше естественного питания для Вашей кожи, чем большинство гелей для душа.

198 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Гель для душа Dove с экстрактом зеленого чая матча и цветков сакуры, 250 мл


Крем-гель для душа Dove Ритуалы красоты Пробуждение интенсивно пробуждает Вашу кожу прямо в душе благодаря питающей силе Dove, усиленной природнымблендом матчи и цветком сакуры. Результат восхитительно гладкая кожа. Обладает приятной текстурой и нежным ароматом.

204.99 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Dove Объятия нежности Фисташковый крем и магнолия 250 мл


Крем-гель для душа Dove Объятия нежности Фисташковый крем и магнолия c технологией Nutrium Moisture и содержит ультра-деликатные очищающие компоненты. Нежная формула помогает коже поддерживать естественный водный баланс во время принятия душа, а также смягчает и разглаживает кожу. Изысканный аромат фисташкового крема и магнолии помогут Вам расслабиться и получить истинное удовольствие.

184 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Dove Восстановление кокос и миндальное молочко, 250 мл


Линейка продуктов, вдохновленная секретами красоты женщин со всего мира, сочетающая в себе бережный уход от Dove и природные ингредиенты. Секреты красоты Индии вдохновили нас на создание крем-геля для душа Dove Ритуал красоты Восстановление. Он сочетает в себе масло кокоса и миндальное молочко, а его кремовая текстура превратит принятие душа в ежедневный ритуал заботы о себе, делая Вашу кожу более мягкой и гладкой сразу после душа. Крем-гель для душа Dove Ритуалы красоты Восстановление с маслом кокоса и миндальным молочком интенсивно восстанавливает Вашу кожу прямо в душе благодаря питающей силе Dove, усиленной природным блендом кокосового масла и миндального молочка. Результат – восхитительно гладкая кожа. Обладает приятной текстурой и сладким нежным ароматом. Выберите средство для очищения кожи из разнообразия крем-гелей Dove, чтобы преобразить Ваши ежедневные процедуры по уходу за собой и насладиться красотой и мягкостью своей кожи после душа. Попробуйте также Dove крем-гель для душа Ритуал красоты Питание 250 мл с маслом авокадо и экстрактом календулы и Крем-гель для душа Dove Ритуал красоты Пробуждение с экстрактами зеленого чая матча и цветков сакуры. Наши очищающие средства для душа одновременно очищают и питают вашу кожу. Вы превратите принятие душа в ритуал заботы и сохраните вашу кожу красивой и увлажненной с помощью продукции Dove, которая обеспечивает превосходный уход**. Когда мы отлично выглядим и хорошо себя чувствуем, мы становимся счастливее. Dove реализует программу по повышению самооценки среди молодого поколения. **в портфеле Unilever

204.99 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Гель для душа Dove Питательный уход с маслом оливы, 250 мл


Может ли гель для душа одновременно защищать и питать кожу? Крем-гель для душа Dove с маслом оливы образует нежное облако кремообразной пены, заботливо очищающее Вашу кожу. Новая формула естественного увлажнения и масло оливы обеспечит питательный уход и защиту для сухой кожи. Мы создали крем-гель для душа Dove c маслом оливы для того, чтобы подарить Вашей коже необходимую заботу и питание, а Вам - момент наслаждения каждый день. Крем-гель для душа Dove не содержит сульфатов (0% сульфатов SLES - содиум лаурет сульфат), а увлажняющая формула с бережным отношением к микробиому кожи обеспечивает мгновенную мягкость  и длительный уход. Увлажняющая формула крем-гелей для душа Dove содержит очищающие компоненты из природного сырья и увлажняющий компонент растительного происхождения.

179 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Гель для душа DOVE Сияние Кожи 250 мл


Крем- гель для душа обладает приятной текстурой и нежным цветочным ароматом. Утонченный аромат цветка лотоса подарит Вам ощущение комфорта и гармонии, а 1/4 увлажняющего крема в составе сделает Вашу кожу более мягкой и гладкой сразу после душа. Результат – восхитительно сияющая кожа.

219 RUR
Сияние Кожи 250 мл DOVE

DOVE / Сияние Кожи 250 мл / похожие

Подробнее

гель для душа DOVE Питательный уход 250мл


Серия: Питательный уход
Объем: 250 мл

199 RUR
DOVE

DOVE / / похожие

Подробнее

гель для душа DOVE Питательный уход 250мл


Серия: Питательный уход
Объем: 250 мл

210 RUR
DOVE

DOVE / / похожие

Подробнее

Гель для душа Dove Питательный уход с драгоценными маслами, 250 мл

Гель для душа Dove Слива и цветы сакуры, 250 мл

гель для душа DOVE MC Чистота и комфорт, 250 мл


Чистота и комфорт
Объем: 250 мл
Пол: мужской

210 RUR
DOVE

DOVE / / похожие

Подробнее

гель для душа DOVE MC Баланс увлажнения, 250 мл


Баланс увлажнения
Объем: 250 мл
Пол: мужской

210 RUR
DOVE

DOVE / / похожие

Подробнее
xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем гель для душа Dove Зеленая глина 250 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем гель для душа Dove Зеленая глина 250 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.