XN-----6KCBAA9DBC2AQLB2BT1D1E.XN--P1AI

Крем для лица Roland с арбутином и плацентой 180 г

Крем для лица ROLAND Арбутин И Плацента 180 мл


Крем для лица с арбутином и плацентой Roland может заменить сразу три средства. Он одновременно выполняет функции сыворотки, крема и косметического молочка. Многие женщины называют это средство волшебным. Состав крема для лица с арбутином и плацентой включает много уникальных компонентов, которые благотворно действуют на клетки кожи. Roland усиливает кровообращение, уничтожает токсины, улучшает иммунитет. Используя крем, вы питаете клетки большим количеством витаминов. Кожа при этом увлажняется, становится упругой и бархатистой. Средство подходит для всех типов кожи. Крем имеет очень слабый аромат, который исчезает через короткое время.

1632 RUR
Арбутин И Плацента 180 мл ROLAND

ROLAND / Арбутин И Плацента 180 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица с арбутином и плацентой Face cream with Placenta and Arbutina 3 in 1 180г

Roland Cosmetics lotion Placenta - Лосьон для лица с арбутином и плацентой, 185 мл


Roland Cosmetics lotion Placenta - Лосьон для лица с арбутином и плацентой, 185 мл - замедляет образование меланина, кожа мягкая и бархатистая, антисептическое действие.

Арбутин - осветляет кожу, сужает поры, смягчает кожу, увлажняет кожу.

Результат: кожа эластичная, очищена и освобождена от токсинов, сияет здоровьем и молодостью, цвет лица заметно более ровный и свежий.

Способ применения:нанести на чистую кожу лица похлопывающим движением рук, или с помощью ватного диска.

Состав:

Вода, DPG, трегалоза, арбутин, экстракт плаценты, гидролизованный коллаген, растворимый коллаген, сукцинил ателоколлаген, глицерин, гидроксиэтилеллюлоза, метилизотиазолинон, гидроксид К, дифенил диметикон, мористиновая кислота полиглицерил-10, карбомер, триэтилгексаноин, BG, енокситанол.

Объем: 185 мл

995 RUR
1001

1001 / / похожие

Подробнее

HADALABO Отбеливающий крем для лица с арбутином Shirojyun Cream, 50 г


Увлажняющий и отбеливающий крем с 3 видами гиалуроновой кислоты, производным витамина С, арбутином и скваленом. Он настолько нежный и легкий, что совсем не повышает жирность кожи, легко наносится и размазывается, практически не чувствуется на лице.

870 RUR
Hada Labo

Hada Labo / / похожие

Подробнее

Roland Deep Cleansing Essence in Gel


Гель-сыворотка для умывания Roland с арбутином и плацентой успокаивает, питает и выравнивает тон кожи. Для ежедневного применения и всех типов кожи.
Глубоко очищает кожу и избавляет её от черных точек.
Удаляет косметикуПодходит для снятия макияжа с глаз, не повреждает нара-щенные ресницы.
Арбутин успокаивает и выравнивает тон кожи.
Плацента питает кожу и уменьшает шелушение.
Дополнительное увлажнение за счет содержания гиалуро-новой кислоты.
Без масел, парабенов, ароматизаторов и продуктов нефтепереработки.
Эффект: чистая, свежая, сияющая и здоровая кожа.

1035 RUR
ROLAND

ROLAND / / похожие

Подробнее

Увлажняющий крем для лица и тела с экстрактом алоэ и плацентой Eaude Cream W 120г

Крем для лица Roland с гиалуроновой кислотой и коллагеном 180 г

Крем для лица ROLAND Гиалуроная Кислота И Коллаген 180 мл


Крем для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном Roland напитает кожу влагой и полезными микроэлементами. Roland имеет жидкую, но густоватую консистенцию, легко наносится на кожу. Образуется незаметная пленочка, которая интенсивно потребляет влагу из воздуха и отдает ее коже. Компоненты крема для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном имеет восстанавливающий эффект, отдавая клеткам витамины и питательные вещества. Средство можно использовать женщинам с любым типом кожи. Крем способствует разглаживанию мимических морщин. В составе нет вредных веществ, поэтому не возникает раздражение и негативные реакции.

1632 RUR
Гиалуроная Кислота И Коллаген 180 мл ROLAND

ROLAND / Гиалуроная Кислота И Коллаген 180 мл / похожие

Подробнее

Отбеливающий крем для лица с арбутином Shirojyun Cream 50г

Крем для лица с плацентой Placenta Ampoule Cream 70мл

Солнцезащитный ВВ крем с плацентой 3W Clinic Premium Placenta Sun BB Cream, 70 мл


Крем для лица ВВ с плацентой солнцезащитный. Обладает комплексным действием. Крем быстро впитывается, не создавая «эффекта маски». Гидролизованный экстракт плаценты восстанавливает тургор кожи, создавая лифтинг-эффект, обеспечивая влагой пересушенные участки кожи. Является идеальной основой для равномерного нанесения макияжа. Крем обладает способностью отражать УФ-лучи (SPF40/PA++), придает коже эластичность и упругость, делает кожу гладкой, выравнивает цвет лица и придает ей сияющий вид, предупреждает образование пигментных пятен.

745 RUR
3W Clinic

3W Clinic / / похожие

Подробнее

Крем Evinal дневной с экстрактом плаценты / бан


Крем для сухой и нормальной кожи (питает, регенерирует разглаживает морщины)Применение: Нанесите небольшое количество крема на тщательно очищенную кожу легкими массирующими движениями: от внутренней части лица к внешней. Дневной крем для лица с плацентой, с легкой текстурой и нежным ароматом, легко наносится и моментально впитывается, не оставляя на ней жирного блеска. Является прекрасной основой для макияжа и нанесения косметики.

483 RUR
Evinal

Evinal / / похожие

Подробнее

Осветляющая сыворотка для лица с арбутином It's Skin Power 10 Formula WH Effector


Its Skin Power 10 Formula Wh Effector — это осветляющая сыворотка для лица с арбутином. Она помогает устранить пигментации, постакне, веснушки и другие несовершенства. Сыворотка выравнивает тон кожи и делает её цвет ярким и насыщенным.

980 RUR
It's Skin

It's Skin / / похожие

Подробнее

Крем для лица и тела Moisture Skin Cream Hatomugi 220г

Крем для лица антивозрастной с плацентой 3W Clinic Premium Placenta Age Repair Cream, 50 мл


Антивозрастной крем с протеинами плаценты. Он интенсивно смягчает и увлажняет кожу, устраняет мимические морщины, уменьшает пигментацию и улучшает общее состояние эпидермиса.

988 RUR
3W Clinic

3W Clinic / / похожие

Подробнее

Лосьон для тела и лица Roland Освежающий 230 мл


Освежающий лосьон для лица и тела Roland Освежающий с натуральными маслами мяты и эвкалипта. Идеально подходит для комбинированной, чувствительной кожи и кожи, склонной к жирности и высыпаниям. Удерживает влагу в эпидермисе, снижает обезвоженность и сохраняет кожу свежей и сияющей.

686 RUR
Roland

Roland / / похожие

Подробнее

Набор солнечный для лица и тела SISLEY Suncare Kit Roland Garros


В набор входит солнцезащитный Суперкрем для тела SPF 30 50 мл и солнцезащитный Суперкрем для лица SPF 50+ 40 мл. Оберегает "солнечный капитал" кожи, предохраняет от фотостарения благодаря фильтрам UVA и UVB, увлажняет. Обеспечивает безопасный загар. Нежирный крем с шелковистой текстурой тает на коже. Водостойкий. Средство подходит для всех типов кожи.

14950 RUR
Suncare Kit Roland Garros SISLEY

SISLEY / Suncare Kit Roland Garros / похожие

Подробнее

Тканевая маска Beauu Green 3D для лица с арбутином 23г

Крем для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном Face Cream With Hyaluronic Acid And Collagen 180г

xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для лица Roland С арбутином и плацентой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для лица Roland С арбутином и плацентой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.