XN-----6KCBAA9DBC2AQLB2BT1D1E.XN--P1AI

Крестильная одежда Ангелочки Крестильный набор для мальчика с обработкой Краше поплин


Ангелочки Крестильный набор для мальчика с обработкой Краше: рубашка рост 68-74 см, пелёнка 75х75 см, чепчик размер 22 (поплин) Крестильный набор для мальчика №5 с обработкой "Краше": рубашка пеленка 75х75 см чепчик (поплин) Состав: хлопок 100% Уход: Автоматическая стирка при температуре 60 градусов. Гладить на средней температуре.

715 RUR
Крестильный набор для мальчика с обработкой Краше поплин Ангелочки

Ангелочки / Крестильный набор для мальчика с обработкой Краше поплин / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Soon-mom Крестильный набор для мальчика (рубашка и штаны) KN001


Soon-mom Крестильный набор для мальчика (рубашка и штаны) KN001 Крестильная рубаха со штанами. хлопок 100% "интерлок" пенье - высшее качество

1350 RUR
Крестильный набор для мальчика (рубашка и штаны) KN001 Soon-mom

Soon-mom / Крестильный набор для мальчика (рубашка и штаны) KN001 / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Папитто Крестильный набор для мальчика


Крестильный набор для мальчика Папитто В комплекте: Рубашка крестильная Пеленка крестильная кружевная Размер пеленки: 85 х 85 см Состав: 50% хлопок/50% полиэстер Внимание! Вышивка (крестик) может быть в серебристом или золотистом цвете

930 RUR
Крестильный набор для мальчика Папитто

Папитто / Крестильный набор для мальчика / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Папитто Крестильный набор для мальчика (полотенце, рубашка и чепчик)


Папитто Крестильный набор для мальчика 3 предмета (Полотенце, рубашка и чепчик) сшито из белоснежного интерлока комбинированного ажурным интерлоком. Выполнена швами наружу с отделкой краше. Рубашечка украшена стразами Сваровски в виде маленького крестика. Крестильный набор для мальчика состоит из трех предметов: Полотенце для крещения с вышивкой. Крестильная рубашечка для мальчика Чепчик Упакован в подарочную упаковку.

1200 RUR
Крестильный набор для мальчика (полотенце, рубашка и чепчик) Папитто

Папитто / Крестильный набор для мальчика (полотенце, рубашка и чепчик) / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Bombus Крестильный набор для мальчика Кроха (4 предмета)


Крестильный набор Bombas Кроха в подарочной коробке станет прекрасным подарком для таинства крещения. В состав крестильного набора входит: уголок рубашка чепчик полотенце Состав: Бязь, шитье и вышитая ткань (100% хлопок).

1780 RUR
Крестильный набор для мальчика Кроха (4 предмета) Bombus

Bombus / Крестильный набор для мальчика Кроха (4 предмета) / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Makkaroni Kids Крестильный набор для мальчика Константин


Makkaroni Kids Крестильный набор для мальчика Константин Крестильный набор для мальчика Константин 2 предмета. В набор входит самое необходимое для крещения Вашего малыша: крестильная рубашка и крыжма (пеленка с уголком). Все изделия выполнены из натуральной хлопковой ткани, украшены натуральным хлопковым кружевом. Размер крыжмы 90 см * 90 см. Состав: 100% хлопок (ситец) Уход: Ручная стирка. Автоматическая стирка при 40 гр в бережном режиме.

2060 RUR
Крестильный набор для мальчика Константин Makkaroni Kids

Makkaroni Kids / Крестильный набор для мальчика Константин / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Makkaroni Kids Крестильный набор Александр для мальчика


Александр - крестильный набор для мальчика. Крестильный набор Александр выполнен из натуральной ткани - тенсель. Эвкалиптовое волокно, известное под торговой маркой Tencel®( Lyocell ) – это ткань нового поколения, изготовленная из экологически чистого волокна древесины эвкалиптового дерева. Внешне и на ощупь напоминает натуральный шелк. Очень мягкая из-за гладкой поверхности волокна, с приятным шелковистым блеском. Ткань Tencel имеет ряд преимуществ: обладает высокой прочностью, хорошо держит форму, не скатывается. Исключительные природные характеристики Tencel - гигроскопичность, способность пропускать воздух, естественная гипоаллергенность, терморегулирующие свойства – делают его идеальным для производства крестильных рубашек и платьев для новорожденных детей, для аллергиков и для людей с чувствительной кожей. Нарядный, праздничный крестильный набор Александр декорирован нежным кружевом и крестиком из страз. В комплект входит все необходимое для крещения мальчика: Рубашка для крещения 0-3 мес. 52-64 см 3-6 мес. 64-72 см 6-12 мес. 72-80 см Мешочек для хранения 20 см х 30 см

1900 RUR
Крестильный набор Александр для мальчика Makkaroni Kids

Makkaroni Kids / Крестильный набор Александр для мальчика / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Makkaroni Kids Крестильный набор Павел для мальчика


Павел - крестильный набор для мальчика. Комплект выполнен из натурального хлопка, декорирован жаккардовой лентой и крестиком из страз. В комплект входит все необходимое для крещения мальчика: Рубашка для крещения 0-3 мес. Рост56-62 3-6 мес. Рост62-68 6-9 мес. Рост68-74 9-12 мес. Рост74-80 Пеленка с капюшоном (крыжма) 90 см х 90 см Мешочек для хранения 20 см х 30 см

1900 RUR
Крестильный набор Павел для мальчика Makkaroni Kids

Makkaroni Kids / Крестильный набор Павел для мальчика / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Soon-mom Крестильный набор (2 предмета) KN00


Soon-mom Крестильный набор (2 предмета) KN00 изготовлен из легкого хлопка белоснежного цвета. В набор входит: рубашка крестильная чепчик Выполнен из нежного трикотажного полотна интерлок. Подойдет как для мальчика, так и для девочки.

950 RUR
Крестильный набор (2 предмета) KN00 Soon-mom

Soon-mom / Крестильный набор (2 предмета) KN00 / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Наша Мама Крестильный набор (пеленка, рубашка, чепчик) для мальчика


Наша мама Крестильный набор (пеленка, рубашка, чепчик) для мальчика Набор для Крещения мальчика из тонкого высококачественного трикотажного хлопкового полотна - кулирная гладь. В комплекте: рубашка на запах сзади, украшенная шитьем и вышитым крестиком пеленка-уголок украшенный шитьем и вышитым крестиком на капюшоне чепчик украшенный шитьем Натуральный хлопок из которого выполнены предметы комплекта приятен к телу и хорошо впитывает влагу. Эти качества ткани позволят чувствовать малышу комфортно на всем протяжении таинства крещения. Состав: 100% хлопок (кулирная гладь)

935 RUR
Крестильный набор (пеленка, рубашка, чепчик) для мальчика Наша Мама

Наша Мама / Крестильный набор (пеленка, рубашка, чепчик) для мальчика / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Папитто Крестильный набор для мальчика: рубашка и пеленка 85х85


Папитто Крестильный набор для мальчика: рубашка и пеленка 85х85 из тончайшего хлопка белоснежного цвета. Рубашка и пеленка украшены широкими вставками из нежного кружева и вышитым крестиком золотого оттенка нити. Рубашка классического кроя с воротничком с завязкой на горле, надевается через голову. Рубашка р.20 (56-62) и р.22 (68-74) Пеленка 85 х 85 см

1043 RUR
Крестильный набор для мальчика: рубашка и пеленка 85х85 Папитто

Папитто / Крестильный набор для мальчика: рубашка и пеленка 85х85 / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Папитто Крестильный набор для мальчика (рубашка и чепчик) 1300


Папитто Крестильный набор для мальчика (Рубашка и чепчик) 1300 белоснежного цвета изготовлена из 100% хлопка. Украшена рижским хлопковым кружевом голубого цвета, вышивка православного крестика выполнена серебряной нитью (Важно! есть хлопковая подкладка, вышивка не соприкасается с грудкой малыша). Рубашка надевается через голову, на спинке есть вырез с завязочками для удобной фиксации. В комплект входит чепчик на завязочках с кружевом. Рубашка для крещения р.20 (рост 56-62) Чепчик р.36

840 RUR
Крестильный набор для мальчика (рубашка и чепчик) 1300 Папитто

Папитто / Крестильный набор для мальчика (рубашка и чепчик) 1300 / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Makkaroni Kids Крестильный набор Классика для мальчика


Makkaroni Kids Крестильный набор для мальчика - идеальный вариант для крещения летом, так как комплект выполнен из Батиста. (100% хлопок) Батист – отличается редким переплетением нитей, изделие характеризуется легкостью, прозрачностью, но и достаточной прочностью. Комплект декорирован жаккардовой лентой и крестиком из страз. В комплекте: Рубашка для крещения 0-3 мес. Рост56-62 3-6 мес. Рост62-68 6-9 мес. Рост68-74 9-12 мес. Рост74-80 Пеленка с капюшоном (крыжма) (90 х 90 см) Мешочек для хранения (20 х 30 см)

1240 RUR
Крестильный набор Классика для мальчика Makkaroni Kids

Makkaroni Kids / Крестильный набор Классика для мальчика / похожие

Подробнее

Набор крестильный для мальчика iv24340


Размеры:20,24,28

869 RUR
Грандсток

Грандсток / / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Мой Ангелок Крестильный набор для мальчика Ангел


Нарядный крестильный набор для мальчика. Упакован в подарочную коробочку. В комплект входит: Крестильная рубаха. Шапочка. Пеленка с уголком (90 х 90 см). Все предметы изготовлены из натуральной ткани – сатина-жаккарда. Он представляет собой плотную хлопчатобумажную ткань с тисненым рисунком, изготовленную из крученой хлопковой нити двойного плетения. Сатин-жаккард приятен на ощупь и долговечен, выдерживает до 200-300 стирок. Декорирован наборчик элегантным кружевом.

2099 RUR
Крестильный набор для мальчика Ангел Мой Ангелок

Мой Ангелок / Крестильный набор для мальчика Ангел / похожие

Подробнее

Набор крестильный для мальчика iv24341


Размеры:20,24,28

939 RUR
Грандсток

Грандсток / / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Ангелочки Крестильный набор для девочки с обработкой Краше поплин


Ангелочки Крестильный набор для девочки с обработкой Краше: платье рост 56-62 см, пелёнка 75х75 см, чепчик размер 20 (поплин) Крестильный набор для девочки №5 с обработкой "Краше": рубашка пеленка 75х75 см чепчик (поплин) Состав: хлопок 100% Уход: Автоматическая стирка при температуре 60 градусов. Гладить на средней температуре.

570 RUR
Крестильный набор для девочки с обработкой Краше поплин Ангелочки

Ангелочки / Крестильный набор для девочки с обработкой Краше поплин / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Папитто Крестильный набор для девочки (платье и косынка)


Папитто Крестильный набор для девочки (Платье и косынка) из белоснежного хлопка. Платье для крещения изготовлено из белоснежного хлопка, украшено по рукавам и краям нежным кружевом. Чепчик по краям обработан красивым швом краше.

575 RUR
Крестильный набор для девочки (платье и косынка) Папитто

Папитто / Крестильный набор для девочки (платье и косынка) / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Makkaroni Kids Крестильный набор Ольга для девочки


Makkaroni Kids Крестильный набор Ольга для девочки Крестильный набор для девочки "Ольга" - платье и косынка выполнен из кружевного полотна, декорирован хлопковым кружевом. Нежный, праздничный набор послужит прекрасным подарком на Крестины, в котором Ваша девочка будет неотразима. В комплект входит все необходимое для крещения: Платье для крещения 0-3 мес. 52-64 см 3-6 мес. 64-72 см 6-12 мес. 72-80 см Косынка Состав: 100% хлопок Уход: Автоматическая стирка при 40 гр в бережном режиме.

2880 RUR
Крестильный набор Ольга для девочки Makkaroni Kids

Makkaroni Kids / Крестильный набор Ольга для девочки / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Bombus Крестильный набор для девочки Кроха (4 предмета)


Крестильный набор Bombas Кроха в подарочной коробке станет прекрасным подарком для таинства крещения. В состав крестильного набора входит: уголок рубашка чепчик полотенце Состав: Бязь,шитье и вышитая ткань (100% хлопок).

1998 RUR
Крестильный набор для девочки Кроха (4 предмета) Bombus

Bombus / Крестильный набор для девочки Кроха (4 предмета) / похожие

Подробнее
xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крестильный набор Александр для мальчика по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крестильный набор Александр для мальчика — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.