XN-----6KCBAA9DBC2AQLB2BT1D1E.XN--P1AI

Лесной бальзам зубная паста С БИОГРАНУЛАМИ 75мл

Лесной бальзам зубная паста С БИОГРАНУЛАМИ 75мл

Лесной бальзам зубная паста С БИОГРАНУЛАМИ 75мл

Зубная паста Лесной Бальзам Комплексная защита 10в1 с биогранулами 75 мл


Зубная паста Лесной Бальзам Комплексная защита 10в1 с биогранулами имеет насыщенный мятно-травяной вкус, работает против 10 проблем полости рта и обеспечивает максимальную чистоту зубов. Клинически-доказанный эффект эффективного очищения 360˚ от налета между зубами, усиленной защиты от бактериального налета на 12 часов, восстановление и улучшение цвета эмали уже через 7 дней использования, снижение воспаления и кровоточивости десен.

139 RUR
Лесной Бальзам

Лесной Бальзам / / похожие

Подробнее

Зубная паста Лесной Бальзам с органическими маслами углем и кальцием 75 мл


91 RUR
Лесной Бальзам

Лесной Бальзам / / похожие

Подробнее

Зубная паста Лесной Бальзам с органическими маслами и алоэ 75 мл


91 RUR
Лесной Бальзам

Лесной Бальзам / / похожие

Подробнее

Зубная паста «Лесной Бальзам» при воспалении десен, 75 мл


Зубная паста; для решения проблем с деснами; на отваре 5-ти целебных трав: крапивы, ромашки, тысячелистника, чистотела и ромашки; Поддерживает естественную микрофлору; Эффективность клинически подтверждена; устраняет болезненность десен «Лесной Бальзам» у 100% потребителей.

59.99 RUR
Лесной Бальзам

Лесной Бальзам / / похожие

Подробнее

Зубная паста Лесной бальзам Форте, 75 мл


85 RUR
Лесной бальзам

Лесной бальзам / / похожие

Подробнее

Зубная паста Лесной бальзам Шалфей, 75 мл


600 RUR
Лесной бальзам

Лесной бальзам / / похожие

Подробнее

Паста зубная ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ Тройной эффект:мята, смородина,отвар трав, 75мл


ТРОЙНОЙ ЭФ-Т,75МЛ

105 RUR
ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ

ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ / / похожие

Подробнее

Паста зубная ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ Тройной эффект: мята, смородина, отвар трав, 150гр


Тройной эффект, 150гр

109 RUR
ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ

ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ / / похожие

Подробнее

Паста зубная ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ форте, 75мл


ФОРТЕ, 75 МЛ

165 RUR
ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ

ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ / / похожие

Подробнее

Зубная паста Лесной бальзам Кора дуба, 75 мл


600 RUR
Лесной бальзам

Лесной бальзам / / похожие

Подробнее

Зубная паста Лесной бальзам Комплексная защита, с биогранулами, 75 мл


Профилактическая зубная паста "Лесной бальзам" Complete Professional сочетает современные технологии очищения эмали и натуральные компоненты. Абразивная система содержит мягкие биогранулы для усиленной межзубной чистки и удаления зубного налёта. Зубная паста имеет насыщенный мятно-травяной вкус, работает против 10 проблем полости рта и обеспечивает максимальную чистоту зубов. Клинически доказанный эффект: эффективное очищение 360˚ от налёта между зубами, усиленная защита от бактериального налёта на 12 часов, усиленная межзубная чистка и защита от зубного камня, восстановление и улучшение цвета эмали уже через 7 дней использования, снижение воспаления и кровоточивости дёсен. Паста содержит мощный натуральный антибактериальный комплекс на основе коры магнолии, экстракта имбиря и бисаболола, который эффективно борется с налётом и бактериями в полости рта, оказывает противовоспалительный эффект. Формула усилена гидроксиапатитом (источник кальция), который заполняет повреждённые участки эмали, восстанавливая есте

78 RUR
Лесной бальзам

Лесной бальзам / / похожие

Подробнее

Зубная паста «Лесной Бальзам» ромашка облепиха, 75 мл


Профилактическая зубная паста «Лесной Бальзам» Лесной бальзам Тройной эффект с экстрактом ромашки и маслом облепихи сочетает в себе сразу 3 действия, позволяя достичь максимальной защиты всей полости рта*: укрепляет десны, защищает от кариеса, сохраняет дыхание свежим в течение дня.Зубная паста «Лесной Бальзам» имеет вкус целебных трав с освежающей сладкой мятой, степень освежения - интенсивная. Зубная паста «Лесной Бальзам» имеет светло-зеленую консистенцию и бережно очищает эмаль за счет природного абразива - диоксида кремния (Silica). Диоксид кремния имеет округлую форму частиц и не царапает эмаль в процессе чистки зубов, при этом позволяет добиться равномерного удаления налета по всей поверхности зубов. Зубная паста «Лесной Бальзам» изготовлена на отваре 5 трав (ромашка, тысячелистник, крапива, зверобой, чистотел). Отвар трав используется взамен обычной воды и получается в результате низкотемпературной экстракции (35%), что позволяет достичь максимально полного переноса ценных веществ из растений в отвар. Отвар трав в сочетании с ромашкой и маслом облепихи укрепляет десны, нормализует баланс микрофлоры в полости рта, улучшает питание десен.Зубная паста «Лесной Бальзам» содержит фтор на уровне 1000 ppm, что соответствует среднему уровню содержания фторидов и подходит для ежедневной защиты эмали от деминерализации. Масло мяты в составе пасты эффективно блокирует рост патогенных бактерий в полости рта, в том числе на языке, и сохраняет дыхание свежим. Зубная паста «Лесной Бальзам» не содержит агрессивных антибактериальных компонентов, удаляет бактерии в полости рта и блокирует их рост за счет содержания натуральных трав в составе. Клинически доказано: ежедневное использование серии Тройной эффект (зубная паста «Лесной Бальзам» + ополаскиватель) в 3 раза снижает образование налета на зубах – основной причины кариеса и проблем десен*.Зубная паста «Лесной Бальзам» не имеет противопоказаний к использованию в период беременности.*Максимальная защита всей полости рта в линейке Лесной бальзам. Эффект на 14-й день использования зубной пасты и ополаскивателя Тройной эффект в сравнении с начальным состоянием полости рта, РФ 2013-2016.

67.99 RUR
Лесной Бальзам

Лесной Бальзам / / похожие

Подробнее

Зубная паста Лесной Бальзам Ягодный взрыв от 7 лет 50 мл


Зубная паста Лесной Бальзам Ягодный взрыв от 7 лет разработана специально для укрепления эмали детских зубов, защиты от кариеса и рекомендована детскими стоматологами. Благодаря специальной формуле, зубная паста меняет цвет пены, что позволяет следить за качеством чистки и является прекрасным развлечением для ребенка! Ребенок будет чистить зубы дольше!

95 RUR
Лесной Бальзам

Лесной Бальзам / / похожие

Подробнее

Зубная паста «Лесной Бальзам» форте, 75 мл


Профилактическая зубная паста «Лесной Бальзам» Лесной бальзам Форте Актив содержит повышенную концентрацию натуральных экстрактов для усиленного восстановления десен. Зубная паста «Лесной Бальзам» усилена маслом чайного дерева и уже с первого дня активирует иммунитет полости рта*, повышая естественную защиту зубов и десен «Лесной Бальзам» от вредных бактерий.Клинически-доказанный эффект*:1) Эффективна с первого применения.2) В 2 раза снижает воспаление и кровоточивость десенОсобенности состава:1) В состав зубной пасты входит хвойный комплекс с тройной концентрацией отвара трав и 8 фитоэкстрактов. Богатый растительный состав продукта способствует быстрому снижению воспаления и кровоточивости десен, улучшает питание мягких тканей полости рта.2) паста «Лесной Бальзам» имеет насыщенный хвойный вкус с богатым вкусом ягод и лечебных трав. Цвет пасты обусловлен высоким содержанием натуральных экстрактов в составе.3) Зубная паста «Лесной Бальзам» изготовлена на отваре 5 трав (ромашка, тысячелистник, крапива, зверобой, чистотел). Отвар трав используется взамен обычной воды и получается в результате низкотемпературной экстракции (35%), что позволяет достичь максимально полного переноса ценных веществ из растений в отвар.4) Зубная паста «Лесной Бальзам» бережно очищает эмаль за счет природного абразива - диоксида кремния (Silica). Диоксид кремния не царапает эмаль в процессе чистки зубов, при этом позволяет добиться равномерного удаления налета по всей поверхности зубов. 5) Зубная паста «Лесной Бальзам» содержит фтор на уровне 1000 ppm, что соответствует среднему уровню содержания фторидов и подходит для ежедневной защиты эмали от деминерализации.Зубная паста «Лесной Бальзам» при кровоточивости десен «Лесной Бальзам» одобрена Стоматологической Ассоциацией России и рекомендована в качестве профилактического средства при появлении проблем десен «Лесной Бальзам» (гингивит, пародонтит). Использовать минимум 1 раз в день, вечером, для укрепления десен.* Свойства подтверждены клиническими испытаниями РФ, 2016-2017, заявленный результат через 2 недели использования в сравнении с начальным состоянием полости рта. Не является лекарственным средством. Применение не освобождает от посещения стоматолога.

79.9 RUR
Лесной Бальзам

Лесной Бальзам / / похожие

Подробнее

паста зубная ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ Форте, 75 мл


ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ Форте
Объем: 75 мл
Назначение: очищение, укрепление десен, защита зубов

126 RUR
ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ

ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ / / похожие

Подробнее

паста зубная ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ Форте, 75 мл


ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ Форте
Объем: 75 мл
Назначение: очищение, укрепление десен, защита зубов

131 RUR
ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ

ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ / / похожие

Подробнее

Паста зубная ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ с органическими маслами и алоэ, 75мл


с маслами и алоэ, 75мл

125 RUR
ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ

ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ / / похожие

Подробнее
xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лесной бальзам зубная паста С БИОГРАНУЛАМИ по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лесной бальзам зубная паста С БИОГРАНУЛАМИ — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.