XN-----6KCBAA9DBC2AQLB2BT1D1E.XN--P1AI

Очищающая пенка для лица с фруктовыми кислотами Aha Sensitive Wash Cleansing 120г

Пенка для лица очищающая с фруктовыми кислотами AHA Sensitive Cleansing Research, 120 г


Пенка для лица очищающая с фруктовыми кислотами AHA Sensitive Cleansing Research, 120 г предназначена для глубокого и при этом очень бережного очищения сухой и чувствительной кожи. Она легко и абсолютно безопасно удаляет ороговевший слой эпидермиса, не повреждая живые клетки.

1720 RUR
AHA

AHA / / похожие

Подробнее

Очищающая пенка-скраб для лица BCL AHA Wash Cleansing с фруктовыми кислотами 120 г


Очищающая пенка-скраб для лица BCL AHA Wash Cleansing с фруктовыми кислотами содержит комплекс экстракта папайотина, экстракта киви, а также яблочную кислоту, которые являются идеальным средством для глубокой очистки кожи лица. В состав входят очищающие компоненты 100% растительного происхождения. За счет массажа улучшается кровоснабжение кожных покровов, поры полностью очищаются от имеющихся в них отложений продуктов распада метаболизма, снимается воспаление сальных желез, удаляются кератотические пробки, происходит осветление кожного покрова.

1720 RUR
BCL

BCL / / похожие

Подробнее

B&C Laboratories AHA Sensitive - Пенка для лица очищающая с фруктовыми кислотами, 120 г


B&C Laboratories AHA Sensitive - Пенка для лица очищающая с фруктовыми кислотами для сухой и чувствительной кожи. Мягко и без повреждений очищает кожу от загрязнений, излишков себума и остатков косметики. Папаин усиливает отшелушивание ороговевших частиц кожи. АНА-кислоты устраняют черные точки и ороговевшие клетки. Экстракт киви тонизирует и выравнивает микрорельеф кожи, дает легкий осветляющий эффект. Экстракт камелии сужает поры после умывания.

1727 RUR
986

986 / / похожие

Подробнее

Lancaster Softening Cleansing Очищающая и смягчающая пенка для лица


Пенка для лица Lancaster Softening Cleansing Foam, очищающая и смягчающая. Вспенивающаяся консистенция бережно удаляет косметические средства и загрязнения кожи, делая ее более гладкой. Используйте пенку ежедневно как часть ритуала очищения кожи.

1200 RUR
Softening Cleansing Очищающая и смягчающая пенка для лица Lancaster

Lancaster / Softening Cleansing Очищающая и смягчающая пенка для лица / похожие

Подробнее

Очищающая пенка для возрастной кожи лица 30+, 150 мл


PROTO COSMETIC Ultra-Active Face Foam, 150 ml

745 RUR
Очищающая пенка для возрастной кожи лица 30+, 150 мл Mixit

Mixit / Очищающая пенка для возрастной кожи лица 30+, 150 мл / похожие

Подробнее

Очищающая пенка для лица, 160 мл


EUPHORIA Massage Bubble Foam, 160 ml

795 RUR
Очищающая пенка для лица, 160 мл Mixit

Mixit / Очищающая пенка для лица, 160 мл / похожие

Подробнее

Очищающая пенка для лица с мультикислотным комплексом ST-Control Cleansing Foam: Пенка 75мл

Очищающая пенка для лица AHA Sensitive 120 мл


Очищающая пенка для лица с фруктовыми кислотами Aha Sensitive Wash Cleansing от южнокорейского косметического бренда BCL предназначена для глубокого и при этом очень бережного очищения сухой и чувствительной кожи. Она легко и абсолютно безопасно удаляет ороговевший слой эпидермиса, не повреждая живые клетки. Пенка хорошо удаляет макияж и глубоко очищает кожу, проникая в поры, очищая их и сужая, смягчает кожу и улучшает ее текстуру, а также осветляет пигментацию.

1710 RUR
Sensitive 120 мл AHA

AHA / Sensitive 120 мл / похожие

Подробнее

Очищающая пенка для лица с мультикислотным комплексом ST-Control Cleansing Foam: Пенка 170мл

Очищающая пенка для лица FarmStay с коллагеном 180г

Пенка для лица очищающая Holika Holika Пиг-клеар Даст Аут с коллагеном, 150 мл


Глубоко очищающая пенка для лица обладает текстурой мягкой ароматной пенной вуали. Пенка является идеальным средством для очищения жирной кожи лица, склонной к образованию комедонов, воспалительных явлений и акне. Микропузырьки средства, глубоко и эффективно очищают поры, как бы выталкивая загрязнения наружу и растворяя их. Пенка способствует удалению омертвевших клеток, оставляя кожу обновленной здоровой и сияющей.

663.99 RUR
Holika Holika

Holika Holika / / похожие

Подробнее

belif CLEANSE Пенка очищающая и увлажняющая для лица


Мы стремимся нежно, но эффективно очистить кожу от загрязнений. Кремовая пенка для умывания содержит в составе мыльнянку и полынь. Обогащенное 20% глицерином, это очищающее средство делает кожу чистой, мягкой и свежей, не повреждая ее.

1800 RUR
CLEANSE Пенка очищающая и увлажняющая для лица belif

belif / CLEANSE Пенка очищающая и увлажняющая для лица / похожие

Подробнее

Пенка-скраб для лица с фруктовыми кислотами Aha Wash Cleansing 120г

Пенка для лица Zuowl с муцином улитки, 130 мл


ZUOWL Пенка для умывания очищающая с УЛИТКОЙ 130 мл/100

340.99 RUR
Zuowl

Zuowl / / похожие

Подробнее

Очищающая пенка для лица My Orchard Peach Mochi Cleansing Foam: Пенка 120мл

Косметика для мамы Logona Очищающая пенка для выравнивания кожи лица


Logona Очищающая пенка для выравнивания кожи лица обеспечивает глубокое очищение с технологией мицелл. Эта 100% натуральная пенка разработана специально для глубокого очищения проблемной кожи. Благодаря инновационной технологии мицелл, пенка эффективно удаляет с кожи макияж и загрязнения, при этом сохраняет ее Гидро-Липидный баланс. Активный фитокомплекс из био-масла мяты перечной, экстрактов розмарина, гамамелиса, шалфея, цемицифуги, в сочетании с салициловой кислотой из коры ивы питает и увлажняет кожу лица, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, удаляет жирный блеск и обеспечивает ровный здоровый цвет кожи.Подходит для кожи склонной к высыпаниям, в том числе и в подростковом периоде. Способ применения: утром и вечером нанесите необходимое количество средства на влажную кожу лица, шеи и зоны декольте, нежно помассируйте и смойте тёплой водой. Затем используйте очищающий тоник для лица от Logona. Перед применением пенку необходимо взболтать.

1266 RUR
Очищающая пенка для выравнивания кожи лица Logona

Logona / Очищающая пенка для выравнивания кожи лица / похожие

Подробнее

Очищающая пенка для лица My Orchard Peach Mochi Cleansing Foam: Пенка 30г

Royal Skin Очищающая пенка для умывания с коллагеном, 150 мл (Royal Skin, Для лица)


Пенка для умывания с коллагеном эффективно устраняет загрязнения с кожи, остатки макияжа. Увлажняет, тонизирует кожу, бережно очищая и ухаживая за ней. Пенка укрепляет тургор кожи и повышает ее эластичность.

522 RUR
Для лица Royal Skin

Royal Skin / Для лица / похожие

Подробнее

Holika Holika Очищающая пенка Алоэ вера 150 мл (Holika Holika, Aloe)


Очищающая пенка для лица с соком алоэ вера, эффективно и бережно очистит кожу от ежедневных загрязнений и остатков макияжа. Подходит для чувствительной кожи, снимает воспаления и покраснения. Пенка отлично увлажнит и успокоит кожу, восстанавливает естественный липидный барьер.

570 RUR
Aloe Holika Holika

Holika Holika / Aloe / похожие

Подробнее
xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пенка для лица очищающая с фруктовыми по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пенка для лица очищающая с фруктовыми — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.