XN-----6KCBAA9DBC2AQLB2BT1D1E.XN--P1AI

Ройтенберг И.Г., авт.-сост. Домашний хлеб


Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Ведь его можно приготовить из различных видов муки - ржаной, рисовой, гречневой, кукурузной, а также с различными полезными добавками. Какой хлеб вам больше нравится - с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами, или же апельсиновый, банановый, лимонный? Выбирайте и пробуйте. Правда, вкусно?

161 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хлеб Рижский хлеб домашний 400 г


119 RUR
Рижский хлеб

Рижский хлеб / / похожие

Подробнее

Олег Кочетов Домашний хлеб. Учебный курс для начинающих


Книга "Домашний хлеб" – это учебный курс по домашнему хлебопечению для начинающих. Шаг за шагом, от простого к сложному вы пройдёте путь от новичка до мастера. Вы начнёте с выпечки дрожжевого хлеба, затем освоите выпечку хлеба на опаре. Вы сами вырастите закваску и научитесь печь хлеб на закваске. Весь учебный материал расположен как в классическом учебнике: каждый теоретический блок заканчивается практическим домашним заданием. Точные проверенные рецепты, оперативная обратная связь, немного вашего упорства и на вашем столе вскоре появится вкусный и полезный домашний хлеб. Ваш хлеб без "химии" и консервантов!

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хлеб Fazer Домашний без дрожжей 350 г

Ирина Зайцева Блюда из хлебопечки


На Руси хозяйки выпекали хлеб самостоятельно, и это умение очень ценилось. Но прогресс не стоит на месте, и сегодня хлеб можно купить в любом супермаркете. Несмотря на это, опытные хозяйки давно освоили такой полезный домашний прибор, как хлебопечка. Его наиболее удобной функцией является приготовление дрожжевого теста, из которого можно делать как хлеб, так и изделия, предназначенные для выпекания в духовке. В этой книге представлены несложные рецепты вкусного хлеба с добавками и без них, а также пирогов, кексов, булочек и маффинов.

45 RUR

/ / похожие

Подробнее

Липп Е.М. Домашний хлеб. Уникальные рецепты


Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Приготовленный своими руками хлеб – из ржаной, рисовой или гречневой муки, бездрожжевой или на закваске, с добавками и без – не только символ уюта и благополучия, но и модный мировой тренд. Какой хлеб вам больше нравится: с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами? А может быть апельсиновый, банановый или лимонный? Семьдесят оригинальных рецептов на любой вкус: выбирайте, эксперименируйте, пробуйте, радуйте себя и близких.

803 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Прохорчук Хлеб


ХЛЕБ – самая популярная в мире еда, а домашний хлеб на закваске, приготовленный "опарным" способом – самый вкусный и полезный.
Елена Прохорчук, кулинар-перфекционист и автор гастро-блога LOVEKITCHEN.ME, научит всем тонкостям и секретам выпечки такого хлеба. Первая часть книги ХЛЕБ – это самый настоящий мастер класс по выведению закваски в домашних условиях и выпечке своего первого хлеба. Все фото сделаны автором лично, в процессе работы над книгой.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Кочетов Домашний хлеб на закваске


Как самостоятельно вырастить закваску. Как хранить закваску и как её подкармливать. Как печь хлеб на закваске. Шаг за шагом от простых рецептов к более сложным.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рижский хлеб Хлеб бездрожжевой Деревенский Рижский хлеб


67.9 RUR
Хлеб бездрожжевой Деревенский Рижский хлеб Рижский хлеб

Рижский хлеб / Хлеб бездрожжевой Деревенский Рижский хлеб / похожие

Подробнее

Хлеб Нижегородский Хлеб Дарницкий формовой нарезной Хлеб Нижегородский


25.9 RUR
Хлеб Дарницкий формовой нарезной Хлеб Нижегородский Хлеб Нижегородский

Хлеб Нижегородский / Хлеб Дарницкий формовой нарезной Хлеб Нижегородский / похожие

Подробнее

Ройтенберг И. (сост.) Праздничный стол

Рижский хлеб Хлеб бездрожжевой Бородинский Рижский хлеб


74.9 RUR
Хлеб бездрожжевой Бородинский Рижский хлеб Рижский хлеб

Рижский хлеб / Хлеб бездрожжевой Бородинский Рижский хлеб / похожие

Подробнее

Хлеб Хлеб ржано-пшеничный Ароматный Рижский хлеб


61.9 RUR
Хлеб ржано-пшеничный Ароматный Рижский хлеб Хлеб

Хлеб / Хлеб ржано-пшеничный Ароматный Рижский хлеб / похожие

Подробнее

Группа авторов Готовим в хлебопечке и духовке. Хлеб, булочки, бисквиты и другая выпечка


Домашний хлеб – это то, что можно снова, как в прежние времена, приготовить дома. Остается выбрать способ выпечки хлеба: духовка или хлебопечка? И для той и для другой существует масса рецептов выпечки как всевозможного хлеба, так и разнообразных изделий из теста. В этой книге вы найдете рецепты булочек, пирожков, кексов и других блюд для хлебопечки и для духовки.

39.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Шумов Выпечка в мультиварке


Мультиварка – удобный бытовой прибор, в котором можно выпекать домашний хлеб, пироги, бисквиты, кексы и другие изделия из теста. Ведь именно выпечка, приготовленная в мультиварке, отлично пропекается, не пригорает и имеет непревзойденный вкус и аромат. В этой книги вы найдете лучшие рецепты выпечки. Булочки с хрустящей корочкой, ароматный хлеб, вкуснейшие пироги, тающие во рту пирожные – все это можно приготовить без труда с помощью любой модели мультиварки.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рижский хлеб Хлеб ржано-пшеничный заварной в нарезке Крестьянский Рижский хлеб


49.9 RUR
Хлеб ржано-пшеничный заварной в нарезке Крестьянский Рижский хлеб Рижский хлеб

Рижский хлеб / Хлеб ржано-пшеничный заварной в нарезке Крестьянский Рижский хлеб / похожие

Подробнее

Рижский хлеб Хлеб Дворянский заварной подовый нарезанный Рижский хлеб


92.9 RUR
Хлеб Дворянский заварной подовый нарезанный Рижский хлеб Рижский хлеб

Рижский хлеб / Хлеб Дворянский заварной подовый нарезанный Рижский хлеб / похожие

Подробнее

Ирина Геннадьевна Петрова Я тебя давно ждала


Настоящая любовь не умирает, даже если о ней забыли.В оформлении обложки использована фотография с сайта Pexels.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хлеб Крупа пшеничная дробленая БИО Черный хлеб


142.9 RUR
Крупа пшеничная дробленая БИО Черный хлеб Хлеб

Хлеб / Крупа пшеничная дробленая БИО Черный хлеб / похожие

Подробнее

Ирина Борзова Soft skills – навыки XXI века. Формирование и развитие в дошкольном возрасте


Борзова Ирина Геннадьевна – почетный работник общего образования Российской Федерации, педагог Монтессори 3—6, исполнительный директор Монтессори-центра «Маленькие мы», г. Химки.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ройтенберг Ирина Геннадьевна Домашний хлеб по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ройтенберг Ирина Геннадьевна Домашний хлеб — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.