XN-----6KCBAA9DBC2AQLB2BT1D1E.XN--P1AI

Ролевые игры Beleduc Кукла на руку Белка 40253


Кукла на руку Белка 40253 Beleduc Плюшевая игрушка «Белка» - это очаровательная мягкая игрушка, выполненная в виде забавного зверька, вызовет умиление и улыбку у каждого, кто ее увидит. Она станет замечательным подарком, как ребенку, так и взрослому. Игрушка удивительно приятна на ощупь и способствуют развитию мелкой моторики рук малыша. Мягкая игрушка может стать милым подарком, а может быть и лучшим другом на все времена. Способствует развитию логического и образного мышления, учит различать предметы по цвету и размеру, развивает мелкую моторику рук. Размер 12х29х8 см. Игры Beleduc идеально подходят для начального развития детей, задолго до того, как они идут в школу, но и просто для интересного времяпрепровождения. Игры Beleduc идеально подходят для совместной игры родителей и детей.

1953 RUR
Кукла на руку Белка 40253 Beleduc

Beleduc / Кукла на руку Белка 40253 / похожие

Подробнее

Ролевые игры Beleduc Кукла на руку Слон 40039


Кукла на руку Слон 40039 Beleduc Плюшевая игрушка «Слон» - это очаровательная мягкая игрушка, выполненная в виде забавного зверька, вызовет умиление и улыбку у каждого, кто ее увидит. Она станет замечательным подарком, как ребенку, так и взрослому. Игрушка удивительно приятна на ощупь и способствуют развитию мелкой моторики рук малыша. Мягкая игрушка может стать милым подарком, а может быть и лучшим другом на все времена. Способствует развитию логического и образного мышления, учит различать предметы по цвету и размеру, развивает мелкую моторику рук. Размер 12х29х8 см. Игры Beleduc идеально подходят для начального развития детей, задолго до того, как они идут в школу, но и просто для интересного времяпрепровождения. Игры Beleduc идеально подходят для совместной игры родителей и детей.

1953 RUR
Кукла на руку Слон 40039 Beleduc

Beleduc / Кукла на руку Слон 40039 / похожие

Подробнее

Ролевые игры Beleduc Кукла на руку Обезьяна


Beleduc Кукла на руку Обезьяна - это очаровательная мягкая игрушка, выполненная в виде забавного зверька, вызовет умиление и улыбку у каждого, кто ее увидит. Она станет замечательным подарком, как ребенку, так и взрослому. Игрушка удивительно приятна на ощупь и способствуют развитию мелкой моторики рук малыша. Мягкая игрушка может стать милым подарком, а может быть и лучшим другом на все времена. Способствует развитию логического и образного мышления, учит различать предметы по цвету и размеру, развивает мелкую моторику рук. Размеры куклы: 16 х 23 х 6,5 см

1953 RUR
Кукла на руку Обезьяна Beleduc

Beleduc / Кукла на руку Обезьяна / похожие

Подробнее

Ролевые игры Beleduc Кукла на руку Пчела 40036


Кукла на руку Пчела 40036 Beleduc Плюшевая игрушка «Пчела» - это очаровательная мягкая игрушка, выполненная в виде забавного зверька, вызовет умиление и улыбку у каждого, кто ее увидит. Она станет замечательным подарком, как ребенку, так и взрослому. Игрушка удивительно приятна на ощупь и способствуют развитию мелкой моторики рук малыша. Мягкая игрушка может стать милым подарком, а может быть и лучшим другом на все времена. Способствует развитию логического и образного мышления, учит различать предметы по цвету и размеру, развивает мелкую моторику рук. Размер 12х29х8 см. Игры Beleduc идеально подходят для начального развития детей, задолго до того, как они идут в школу, но и просто для интересного времяпрепровождения. Игры Beleduc идеально подходят для совместной игры родителей и детей.

1953 RUR
Кукла на руку Пчела 40036 Beleduc

Beleduc / Кукла на руку Пчела 40036 / похожие

Подробнее

Ролевые игры Beleduc Кукла на руку Корова 40097


Кукла на руку Корова 40097 Beleduc Плюшевая игрушка «Корова» - это очаровательная мягкая игрушка, выполненная в виде забавного зверька, вызовет умиление и улыбку у каждого, кто ее увидит. Она станет замечательным подарком, как ребенку, так и взрослому. Игрушка удивительно приятна на ощупь и способствуют развитию мелкой моторики рук малыша. Мягкая игрушка может стать милым подарком, а может быть и лучшим другом на все времена. Способствует развитию логического и образного мышления, учит различать предметы по цвету и размеру, развивает мелкую моторику рук. Размер 12х29х8 см. Игры Beleduc идеально подходят для начального развития детей, задолго до того, как они идут в школу, но и просто для интересного времяпрепровождения. Игры Beleduc идеально подходят для совместной игры родителей и детей.

1953 RUR
Кукла на руку Корова 40097 Beleduc

Beleduc / Кукла на руку Корова 40097 / похожие

Подробнее

Ролевые игры Beleduc Кукла на руку Тигр


Beleduc Кукла на руку Тигр - это очаровательная мягкая игрушка, выполненная в виде забавного зверька, вызовет умиление и улыбку у каждого, кто ее увидит. Она станет замечательным подарком, как ребенку, так и взрослому. Игрушка удивительно приятна на ощупь и способствуют развитию мелкой моторики рук малыша. Мягкая игрушка может стать милым подарком, а может быть и лучшим другом на все времена. Способствует развитию логического и образного мышления, учит различать предметы по цвету и размеру, развивает мелкую моторику рук. Выполнена кукла из натурального и высококачественного материала, легко очищается от внешних загрязнений посредством деликатной стирки. Размеры куклы: 16 х 26 х 6,5 см

1953 RUR
Кукла на руку Тигр Beleduc

Beleduc / Кукла на руку Тигр / похожие

Подробнее

Ролевые игры Beleduc Ширма Кукольный театр 63200


Ширма Кукольный театр 63200 Beleduc Это кукольный театр предоставит вам огромное пространство для реализации фантазий и творчества! Индивидуальная окраска или обклейка делают театр неповторимым местом творчества. Куклы на руку Beleduc продаются отдельно и позволяют устраивать настоящие пьесы, постановки и ролевые игры. Итак, сцена ждет! Содержит 1 ширма из картона (2 части), 2 уголка, 8 пластиковых креплений (1 запасной). Игры Beleduc идеально подходят для начального развития детей, задолго до того, как они идут в школу, но и просто для интересного времяпрепровождения. Игры Beleduc идеально подходят для совместной игры родителей и детей. Размер ширмы: 74,5х36,5х131,5 см. В комплекте: 1 ширма из картона; 2 уголка; 8 пластиковых креплений (1 запасное).

2317 RUR
Ширма Кукольный театр 63200 Beleduc

Beleduc / Ширма Кукольный театр 63200 / похожие

Подробнее

Ролевые игры Мякиши Кукла на руку Кот


Мякиши Кукла на руку Кот Кукла на руку - полезное и интересное развлечение как для ребенка, так и для взрослого. Кукольное представление развивает интеллект, речь, даёт возможность детям выплеснуть свои эмоции и поднять настроение. В театрализованной игре ребёнок раскрывает свой творческий потенциал, проявляет свою выдумку, инициативу, самостоятельность. Самые маленькие могут наблюдать за кукольным представлением, а детки постарше играть спектакль самостоятельно.

693 RUR
Кукла на руку Кот Мякиши

Мякиши / Кукла на руку Кот / похожие

Подробнее

Ролевые игры Мякиши Игрушка Кукла на руку Зайка


Мякиши Игрушка Кукла на руку Зайка Кукла на руку - полезное и интересное развлечение как для ребенка, так и для взрослого. Кукольное представление развивает интеллект, речь, даёт возможность детям выплеснуть свои эмоции и поднять настроение. В театрализованной игре ребёнок раскрывает свой творческий потенциал, проявляет свою выдумку, инициативу, самостоятельность. Самые маленькие могут наблюдать за кукольным представлением, а детки постарше играть спектакль самостоятельно.

607 RUR
Игрушка Кукла на руку Зайка Мякиши

Мякиши / Игрушка Кукла на руку Зайка / похожие

Подробнее

Ролевые игры Мякиши Игрушка Кукла на руку Мишка


Мякиши Игрушка Кукла на руку Мишка Кукла на руку - полезное и интересное развлечение как для ребенка, так и для взрослого. Кукольное представление развивает интеллект, речь, даёт возможность детям выплеснуть свои эмоции и поднять настроение. В театрализованной игре ребёнок раскрывает свой творческий потенциал, проявляет свою выдумку, инициативу, самостоятельность. Самые маленькие могут наблюдать за кукольным представлением, а детки постарше играть спектакль самостоятельно.

607 RUR
Игрушка Кукла на руку Мишка Мякиши

Мякиши / Игрушка Кукла на руку Мишка / похожие

Подробнее

Ролевые игры Goki Кукла на руку Полисмен резная


Goki Кукла на руку Полисмен резная - эта кукла-перчатка больше всего понравятся маленьким участникам домашней театральной постановки. Дети с изумлением и трепетом реагируют на кукольных персонажей, воспринимая их как живых. Сперва они с интересом наблюдают за движениями и словами сказочных персонажей, тем более, что озвучиваются сказки знакомыми и родными голосами папы или мамы. Начиная с трёх лет детей уже можно переводить из зрителей в актёров и давать им заучивать небольшую роль. Дети с огромным удовольствием подхватывают рассказ, начатый родителями, начинают проявлять инициативу, фантазировать.

950 RUR
Кукла на руку Полисмен резная Goki

Goki / Кукла на руку Полисмен резная / похожие

Подробнее

Ролевые игры Goki Кукла на руку Разбойник


Goki Кукла на руку Разбойник - эта кукла-перчатка больше всего понравятся маленьким участникам домашней театральной постановки. Дети с изумлением и трепетом реагируют на кукольных персонажей, воспринимая их как живых. Сперва они с интересом наблюдают за движениями и словами сказочных персонажей, тем более, что озвучиваются сказки знакомыми и родными голосами папы или мамы. Начиная с трёх лет детей уже можно переводить из зрителей в актёров и давать им заучивать небольшую роль. Дети с огромным удовольствием подхватывают рассказ, начатый родителями, начинают проявлять инициативу, фантазировать.

940 RUR
Кукла на руку Разбойник Goki

Goki / Кукла на руку Разбойник / похожие

Подробнее

Ролевые игры Goki Кукла на руку Фермер


Goki Кукла на руку Фермер - эта кукла-перчатка больше всего понравятся маленьким участникам домашней театральной постановки. Дети с изумлением и трепетом реагируют на кукольных персонажей, воспринимая их как живых. Сперва они с интересом наблюдают за движениями и словами сказочных персонажей, тем более, что озвучиваются сказки знакомыми и родными голосами папы или мамы. Начиная с трёх лет детей уже можно переводить из зрителей в актёров и давать им заучивать небольшую роль. Дети с огромным удовольствием подхватывают рассказ, начатый родителями, начинают проявлять инициативу, фантазировать.

980 RUR
Кукла на руку Фермер Goki

Goki / Кукла на руку Фермер / похожие

Подробнее

Ролевые игры Goki Кукла на руку Охотник


Goki Кукла на руку Охотник - эта кукла-перчатка больше всего понравятся маленьким участникам домашней театральной постановки. Дети с изумлением и трепетом реагируют на кукольных персонажей, воспринимая их как живых. Сперва они с интересом наблюдают за движениями и словами сказочных персонажей, тем более, что озвучиваются сказки знакомыми и родными голосами папы или мамы. Начиная с трёх лет детей уже можно переводить из зрителей в актёров и давать им заучивать небольшую роль. Дети с огромным удовольствием подхватывают рассказ, начатый родителями, начинают проявлять инициативу, фантазировать.

850 RUR
Кукла на руку Охотник Goki

Goki / Кукла на руку Охотник / похожие

Подробнее

Ролевые игры Goki Кукла на руку Гретeль Аленушка


Goki Кукла на руку Гретeль Аленушка - эта кукла-перчатка больше всего понравятся маленьким участникам домашней театральной постановки. Дети с изумлением и трепетом реагируют на кукольных персонажей, воспринимая их как живых. Сперва они с интересом наблюдают за движениями и словами сказочных персонажей, тем более, что озвучиваются сказки знакомыми и родными голосами папы или мамы. Начиная с трёх лет детей уже можно переводить из зрителей в актёров и давать им заучивать небольшую роль. Дети с огромным удовольствием подхватывают рассказ, начатый родителями, начинают проявлять инициативу, фантазировать.

850 RUR
Кукла на руку Гретeль Аленушка Goki

Goki / Кукла на руку Гретeль Аленушка / похожие

Подробнее

Ролевые игры Goki Кукла на руку Полицейский


Goki Кукла на руку Полицейский - эта кукла-перчатка больше всего понравятся маленьким участникам домашней театральной постановки. Дети с изумлением и трепетом реагируют на кукольных персонажей, воспринимая их как живых. Сперва они с интересом наблюдают за движениями и словами сказочных персонажей, тем более, что озвучиваются сказки знакомыми и родными голосами папы или мамы. Начиная с трёх лет детей уже можно переводить из зрителей в актёров и давать им заучивать небольшую роль. Дети с огромным удовольствием подхватывают рассказ, начатый родителями, начинают проявлять инициативу, фантазировать.

850 RUR
Кукла на руку Полицейский Goki

Goki / Кукла на руку Полицейский / похожие

Подробнее

Ролевые игры Goki Кукла на руку Король


Goki Кукла на руку Король - эта кукла-перчатка больше всего понравятся маленьким участникам домашней театральной постановки. Дети с изумлением и трепетом реагируют на кукольных персонажей, воспринимая их как живых. Сперва они с интересом наблюдают за движениями и словами сказочных персонажей, тем более, что озвучиваются сказки знакомыми и родными голосами папы или мамы. Начиная с трёх лет детей уже можно переводить из зрителей в актёров и давать им заучивать небольшую роль. Дети с огромным удовольствием подхватывают рассказ, начатый родителями, начинают проявлять инициативу, фантазировать.

850 RUR
Кукла на руку Король Goki

Goki / Кукла на руку Король / похожие

Подробнее

Ролевые игры Goki Кукла на руку Ведьма


Goki Кукла на руку Ведьма - эта кукла-перчатка больше всего понравятся маленьким участникам домашней театральной постановки. Дети с изумлением и трепетом реагируют на кукольных персонажей, воспринимая их как живых. Сперва они с интересом наблюдают за движениями и словами сказочных персонажей, тем более, что озвучиваются сказки знакомыми и родными голосами папы или мамы. Начиная с трёх лет детей уже можно переводить из зрителей в актёров и давать им заучивать небольшую роль. Дети с огромным удовольствием подхватывают рассказ, начатый родителями, начинают проявлять инициативу, фантазировать.

980 RUR
Кукла на руку Ведьма Goki

Goki / Кукла на руку Ведьма / похожие

Подробнее

Ролевые игры Lilliputiens Игрушка на руку Лиса Алиса


Lilliputiens Игрушка на руку Лиса Алиса Надень лисичку на руку и поиграй с малышом. А совёнок, шуршалки, колокольчик и зеркальце сделают игру значительно веселее. У Алисы такие мягкие лапки и она всегда готова обнять малыша.

1644 RUR
Игрушка на руку Лиса Алиса Lilliputiens

Lilliputiens / Игрушка на руку Лиса Алиса / похожие

Подробнее

Ролевые игры Spiegelburg Ручная кукла Такса Baby Gluck


Spiegelburg Ручная кукла Такса Baby Gluck. Ручная кукла Такса Baby Gluck обязательно привлечет внимание ребенка. Кукла выполнена из ткани в виде коричневой собачки. Одевая ее на руку, можно играть с ребенком, когда тот лежит в коляске или кроватке. Малышам будет очень интересно играть с этой куклой. А когда они подрастут, смогут играть сами! Немецкая компания Spiegelburg специализируется на детских товарах уже более 20 лет, это гарантирует высочайшее качество продукции и соответствие европейским стандартам.

1839 RUR
Ручная кукла Такса Baby Gluck Spiegelburg

Spiegelburg / Ручная кукла Такса Baby Gluck / похожие

Подробнее
xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ролевые игры Beleduc Кукла на руку Собака по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ролевые игры Beleduc Кукла на руку Собака — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.