XN-----6KCBAA9DBC2AQLB2BT1D1E.XN--P1AI

Увлажнитель воздуха Kitfort КТ-2809


Ультразвуковой увлажнитель воздуха Kitfort KT-2809 увлажняет воздух в помещении и ионизирует его, создавая хороший микроклимат для проживания людей. Может использоваться в помещениях и квартирах, площадь которых не превышает 15–20 м?.

5210 RUR
Kitfort

Kitfort / / похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха KITFORT KT-2809


5690 RUR
KT-2809 KITFORT

KITFORT / KT-2809 / похожие

Подробнее

Увлажнитель Kitfort KT-2809


5318 RUR
KT-2809 Kitfort

Kitfort / KT-2809 / похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха Kitfort КТ-2819

Увлажнитель воздуха KITFORT КТ-2809


Увлажнитель воздуха KITFORT КТ-2809 создаст комфортные условия в любом помещении квартире или офисе. Это особенно актуально для отопительного сезона, когда начинают работать батареи, обогреватели и кондиционеры. Они высушивают и воздух, и кожу, нарушают баланс естественной среды помещения. Решить проблему поможет увлажнитель от бренда Kitfort! Просто залейте в емкость прибора воду, затем подключите его в сеть. Компактный увлажнитель займет мало места на столе или полке, создаст все условия, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Благодаря своему элегантному дизайну он органично впишется в любой интерьер. Особенности увлажнителя Прибор не только увлажняет воздух, но и ионизирует его. Подходит для помещений площадью 15-20 квадратных метров. С помощью кнопок на передней панели можно отрегулировать влажность воздуха 30-90 с шагом 5, установить время таймера от 1 до 12 часов и интенсивность тумана 1, 2 или 3 . Преимущества модели Резервуар у данной модели съемный, дополнен ручкой. Наливать воду можно в установленном или съемном положении резервуара. Керамический фильтр смягчает воду и очищает ее от примесей, снижает концентрацию минеральных веществ. PTC-нагреватель в основании корпуса нагревает воду примерно до 50 С. Формируется теплый туман, который быстрее увлажняет воздух. Также в процессе нагревания воды погибают некоторые бактерии и микроорганизмы. Мощность при включенной функции Теплый туман и Ионизация 110 Вт, мощность при обычной работе 30 Вт. Низкий уровень шума 35 дБ.

5690 RUR
КТ-2809 KITFORT

KITFORT / КТ-2809 / похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха Kitfort КТ-2810


Ультразвуковой увлажнитель воздуха Kitfort KT-2810 увлажняет воздух в помещении и ионизирует его, создавая хороший микроклимат для проживания людей. Может использоваться в помещениях и квартирах, площадь которых не превышает 15–30 м?.

3780 RUR
Kitfort

Kitfort / / похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха 2 в 1 Kitfort КТ-2811


Ультразвуковой увлажнитель воздуха Kitfort KT-2811 увлажняет воздух в помещении (площадью не более 15–30 м?), создавая хороший микроклимат для проживания людей. В комплекте к увлажнителю идёт пульт дистанционного управления.

6140 RUR
Kitfort

Kitfort / / похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха airCade


1439 RUR
Увлажнитель воздуха airCade NoName

NoName / Увлажнитель воздуха airCade / похожие

Подробнее

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Proffi Home PH8757


Ультразвуковой увлажнитель воздуха Proffi Home PH8757 - это ультразвуковой увлажнитель с функцией АРОМАТЕРАПИИ и функцией верхней заливки воды. При помощи данного стильного приспособления для увлажнения воздуха можно создать комфортный микроклимат в помещении, площадью до 20 кв.м. Использовать увлажнитель данной модели можно как дома, так и в офисе, благодаря эргономичности и компактности. Данный увлажнитель воздуха практически бесшумен и максимально эффективен.

6099 RUR
Proffi home

Proffi home / / похожие

Подробнее

Увлажнитель-ароматизатор воздуха KITFORT КТ-2804


Увлажнитель-ароматизатор воздуха KITFORT КТ-2804 помогает эффективно увлажнить воздух и создать в помещении необходимый микроклимат. Принцип работы устройства преобразование воды в микроскопические брызги туман посредством высокочастотных колебаний. Особо эффективен во время отопительного сезона, когда влажность воздуха в помещениях крайне низкая. Сухой воздух способствует высушиванию слизистых оболочек, тем самым снижая иммунитет и защитные механизмы организма в борьбе с сезонными вирусными и бактериальными инфекциями. Особенности и преимущества Устройство удобно в использовании. Мощности увлажнителя хватает, чтобы создать комфортную влажность воздуха в помещении площадью до 20 кв. метров. Прямо внутрь основания увлажнителя при желании можно добавлять любые водорастворимые эфирные масла 10-15 капель тонкий аромат будет активно рассеиваться в помещении, наполняя его приятными нотками. У модели предусмотрена подсветка корпуса. Управление устройством осуществляется через сенсорную панель. Вы можете настроить таймер на 2, 4 или 6 часов беспрерывной работы, включить или отключить разноцветную подсветку, а также настроить интенсивность тумана в соответствии со своими предпочтениями. Увлажнитель легко моется и чистится. Работает от электросети с напряжением 100-240 В и частотой 50 60 Гц через специальный блок питания DC 24 В, 0,5 А. Увлажнитель-ароматизатор воздуха KITFORT КТ-2804 со стильным дизайном станет отличным дизайнерским акцентом в вашем офисе или квартире. Рекомендации Не включайте устройство при отсутствии воды в резервуаре. Рекомендуется проводить очистку резервуара не менее одного раза в неделю с применением жидких моющих средств. Использование устройства возможно только при установке на твердой и ровной поверхности в дали от электрических приборов.

2357 RUR
КТ-2804 KITFORT

KITFORT / КТ-2804 / похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха Deerma DEM-F325


Увлажнитель воздуха Deerma DEM-F325

2690 RUR
DEM-F325 Deerma

Deerma / DEM-F325 / похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха Deerma DEM-F301


Увлажнитель воздуха Deerma DEM-F301

2290 RUR
DEM-F301 Deerma

Deerma / DEM-F301 / похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха Land Breeze


6007 RUR
Увлажнитель воздуха Land Breeze NoName

NoName / Увлажнитель воздуха Land Breeze / похожие

Подробнее

Увлажнитель-ароматизатор воздуха KITFORT КТ-2806


Увлажнитель-ароматизатор воздуха KITFORT КТ-2806 помогает эффективно увлажнить воздух и создать в помещении необходимый микроклимат. Принцип работы устройства преобразование воды в микроскопические брызги туман посредством высокочастотных колебаний. Особо эффективен во время отопительного сезона, когда влажность воздуха в помещениях крайне низкая. Сухой воздух способствует высушиванию слизистых оболочек, тем самым снижая иммунитет и защитные механизмы организма в борьбе с сезонными вирусными и бактериальными инфекциями. Особенности и преимущества Устройство удобно в использовании. Мощности увлажнителя хватает, чтобы создать комфортную влажность воздуха в помещении площадью до 20 кв. метров. Прямо внутрь основания увлажнителя при желании можно добавлять любые водорастворимые эфирные масла 10-15 капель тонкий аромат будет активно рассеиваться в помещении, наполняя его приятными нотками. У модели предусмотрена подсветка корпуса. Управление устройством осуществляется через сенсорную панель. Вы можете включить или отключить разноцветную подсветку, а также настроить интенсивность тумана в соответствии со своими предпочтениями. Увлажнитель легко моется и чистится. Работает от электросети с напряжением 100-240 В и частотой 50 60 Гц через специальный блок питания DC 24 В, 0,5 А. Увлажнитель-ароматизатор воздуха KITFORT КТ-2806 со стильным дизайном станет отличным дизайнерским акцентом в вашем офисе или квартире. Рекомендации Не включайте устройство при отсутствии воды в резервуаре. Рекомендуется проводить очистку резервуара не менее одного раза в неделю с применением жидких моющих средств. Использование устройства возможно только при установке на твердой и ровной поверхности в дали от электрических приборов.

3258 RUR
КТ-2806 KITFORT

KITFORT / КТ-2806 / похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха KITFORT КТ-2810


Увлажнитель воздуха KITFORT КТ-2810 помогает эффективно увлажнить воздух и создать в помещении необходимый микроклимат. Принцип работы устройства преобразование воды в микроскопические брызги туман посредством высокочастотных колебаний. Особо эффективен во время отопительного сезона, когда влажность воздуха в помещениях крайне низкая. Сухой воздух способствует высушиванию слизистых оболочек, тем самым снижая иммунитет и защитные механизмы организма в борьбе с сезонными вирусными и бактериальными инфекциями. Особенности и преимущества Устройство удобно в использовании. Мощности увлажнителя хватает, чтобы создать комфортную влажность воздуха в помещении площадью до 30 кв. метров. Благодаря наличию специального отсека для эфирных масел ваш любимый аромат будет активно рассеиваться в помещении, наполняя его приятными нотками. Управление устройством осуществляется при помощи сенсорной панели, позволяющей установить таймер от 1 до 10 часов непрерывной работы, а также выбрать желаемую интенсивность пара степени увлажнения исходя из личных предпочтений. Специальный поролоновый фильтр позволяет очистить воду в резервуаре от лишних примесей. Увлажнитель легко моется и чистится. Увлажнитель воздуха KITFORT КТ-2810 станет отличным акцентом в вашем офисе или жилище. Рекомендации Не включайте устройство при отсутствии воды в резервуаре. Рекомендуется проводить очистку резервуара не менее одного раза в неделю с применением жидких моющих средств. Использование устройства возможно только после его установки на твердой и ровной поверхности вдали от электрических приборов.

3990 RUR
КТ-2810 KITFORT

KITFORT / КТ-2810 / похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха Deerma DEM-F628S


Увлажнитель воздуха Deerma DEM-F628S

2690 RUR
DEM-F628S Deerma

Deerma / DEM-F628S / похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха Kitfort КТ-2802-1 белый


Ультразвуковой увлажнитель Kitfort КТ-2802 является наиболее эффективным типом увлажнителей воздуха из всех существующих. Он увлажняет воздух в помещении, создавая комфортный микроклимат для проживания людей. В увлажнителе можно установить интенсивность тумана с помощью регулятора на передней панели. В комплекте идёт ванночка с фильтром для ароматического масла, чтобы наполнить воздух в комнате приятным ароматом. Уровень шума увлажнителя не превышает 35 дБ. Звук не мешает спать, отдыхать и не отвлекает от домашних дел.

2960 RUR
Kitfort

Kitfort / / похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха Kitfort КТ-2802-2 черный


Ультразвуковой увлажнитель Kitfort КТ-2802 является наиболее эффективным типом увлажнителей воздуха из всех существующих. Он увлажняет воздух в помещении, создавая комфортный микроклимат для проживания людей. В увлажнителе можно установить интенсивность тумана с помощью регулятора на передней панели. В комплекте идёт ванночка с фильтром для ароматического масла, чтобы наполнить воздух в комнате приятным ароматом. Уровень шума увлажнителя не превышает 35 дБ. Звук не мешает спать, отдыхать и не отвлекает от домашних дел.

2960 RUR
Kitfort

Kitfort / / похожие

Подробнее

Автомобильный увлажнитель воздуха Baseus Moisturizing Car Humidifier (CRJSQ01, серый)


Автомобильный увлажнитель воздуха Baseus Moisturizing Car Humidifier (CRJSQ01, серый) от Baseus в фирменном магазине Xiaomi.

  • Тип: Увлажнитель воздуха
  • Цвет: Серый

1690 RUR
CRJSQ01 Baseus

Baseus / CRJSQ01 / похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха Smartmi Zhimi Air Humidifier 2 (4 л, белый) (CJXJSQ02ZM)


Увлажнитель воздуха Smartmi Zhimi Air Humidifier 2 (4 л, белый) (CJXJSQ02ZM) от Smartmi в фирменном магазине Xiaomi.

  • Тип: Увлажнитель воздуха
  • Цвет: Белый

7790 RUR
CJXJSQ02ZM Smartmi

Smartmi / CJXJSQ02ZM / похожие

Подробнее
xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Увлажнитель воздуха КТ 2809 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Увлажнитель воздуха КТ 2809 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.