XN-----6KCBAA9DBC2AQLB2BT1D1E.XN--P1AI

Чайник со свистком 3 л Bekker De Luxe (BK-S518)


2560.4 RUR
De Luxe (BK-S518) Bekker

Bekker / De Luxe (BK-S518) / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Bekker De Luxe BK-S419


Несмотря на то, что электрические чайники сейчас набирают свою популярность, многие люди все равно отдают предпочтение классическому чайнику со свистком. В первую очередь их выбор сделан на основе качества и надежности, проверенных временем. Классические чайники отличаются высокой прочностью и устойчивостью к высоким температурам. Чайник со свистком Bekker De Luxe BK-S419 изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, которая отличается долговечностью, прочностью, экологичностью и устойчивостью к коррозии. Металл не изменяет вкус воды и не впитывает посторонние запахи. Оцените преимущества и особенности модели Встроенный свисток позволит определитель момент закипания воды. Крышка плотно прилегает к изделию и при наклоне не требует контроля. Дно чайника капсульное, благодаря чему тепло распределяется равномерно по всей поверхности. Это способствует быстрому нагреванию воды, и, следственно, экономии электричества или газа. Чайник подходит для использования на всех видах плит, кроме индукционной. Благодаря красивому и современному дизайну чайник будет эстетично смотреться на любой кухне. Объем 3 литра. Рекомендации При мытье не используйте грубые абразивные моющие средства, а также средства с содержанием хлора и аммиака. Для очищения не используйте металлическую щетку, чтобы не поцарапать поверхность. Для сохранения безупречного вида рекомендуется после мытья насухо протереть поверхность. При появлении темных пятен можно воспользоваться лимонным соком. Теперь благодаря большому объему чайника организовать семейное чаепитие у вас не составит особого труда. С Bekker De Luxe BK-S419 вам останется только наслаждаться приятным вкусом чая или кофе. Забудьте о повседневных делах и расслабитесь за чашечкой любимого напитка!

2051 RUR
De Luxe BK-S419 Bekker

Bekker / De Luxe BK-S419 / похожие

Подробнее

Чайник со свистком 3 л Bekker (BK-S622)


1829.85 RUR
(BK-S622) Bekker

Bekker / (BK-S622) / похожие

Подробнее

Чайник Bekker De Luxe BK-S427 2.6L Yellow


1060 RUR
BK-S427 Bekker

Bekker / BK-S427 / похожие

Подробнее

Кастрюля 6.1 л Bekker De Luxe (BK-1741)


1969.5 RUR
De Luxe (BK-1741) Bekker

Bekker / De Luxe (BK-1741) / похожие

Подробнее

Набор Bekker De Luxe BK-1755


4555 RUR
BK-1755 Bekker

Bekker / BK-1755 / похожие

Подробнее

Сахарница Bekker De Luxe 560ml BK-8120


517 RUR
BK-8120 Bekker

Bekker / BK-8120 / похожие

Подробнее

Кастрюля Bekker De Luxe BK-1802 6.1L


1111 RUR
BK-1802 Bekker

Bekker / BK-1802 / похожие

Подробнее

Чайник заварочный Bekker De Luxe BK-390


Чайник заварочный Bekker De Luxe BK-390 предназначен для заваривания чая, кофе и других напитков, которые приготавливаются методом настаивания в горячей воде. Приготовленный во заварнике кофе имеет более мягкий и насыщенный вкус, а также более яркий и естественный аромат. Чайник имеет оригинальный дизайн, поэтому всегда будет выгодно смотреться на любом кухонном столе. Колба устройства выполнена из термостойкого стекла высокого качества. Специальный поршень с сетчатым фильтром изготовлен из качественного металла, который отличается долговечностью, гигиеничностью, экологичностью и прочностью. Особенности и преимущества Практичный и простой в использовании. Не занимает много места на кухне. Со временем не теряет свой внешний вид. Легко чистится и моется. Обратите внимание, что при заваривании чая рекомендуется использовать средние и крупные листья, чтобы исключить попадания мелких крупинок в готовый напиток.

1384 RUR
De Luxe BK-390 Bekker

Bekker / De Luxe BK-390 / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Bekker BK-S440. В ассортименте


Для чего нужен чайник со свистком Bekker De Luxe, если существуют электрические аналоги, в которых вода закипает за несколько минут Ответ состоит из нескольких частей: Вы всегда сможете вскипятить воду, даже если нет электричества. В металлическом чайнике вода значительно дольше остается горячей. Используя чайник со свистком вы сможете немного сэкономить электроэнергию. Данная модель прослужит значительно дольше, чем самый качественный электрический чайник. Классическое украшение интерьера, которое поможет создать уют на кухне. Чайник со свистком проверенный временем верный помощник, который просто незаменим на любой кухне. Если вы любите ежедневные чаепития, то без хорошего чайника для кипячения воды вам не обойтись. Традиционная альтернатива Казалось бы, в эпоху инноваций и всевозможных новинок для упрощения бытовых забот, классическая модель чайника для плиты от Bekker до сих пор сохранила свою актуальность благодаря ряду достоинств: основным материалом чайника является нержавеющая сталь, что обеспечивает долговечность использования; внешнее цветное эмалевое покрытие придает чайнику стильный вид и защищает от царапин; металлическая крышка оснащена индикатором температуры, который меняет цвет при нагревании; носик чайника оснащен откидным свистком с удобным механизмом открывания, который оповестит о закипании воды свистом; капсулированное дно обеспечивает быстрое распределение тепла, благодаря чему вода вскипает достаточно быстро; металлическая фиксированная ручка делает использование чайника очень удобным и безопасным. Небольшой совет: используйте фильтрованную или бутилированную воду для кипячения и последующего употребления. Это и для здоровья полезно, и срок службы чайника продлит.

1839 RUR
BK-S440. В ассортименте Bekker

Bekker / BK-S440. В ассортименте / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Bekker BK-S523


Для чего нужен чайник со свистком Bekker De Luxe, если существуют электрические аналоги, в которых вода закипает за несколько минут Ответ состоит из нескольких частей: Вы всегда сможете вскипятить воду, даже если нет электричества. В металлическом чайнике вода значительно дольше остается горячей. Используя чайник со свистком вы сможете немного сэкономить электроэнергию. Данная модель прослужит значительно дольше, чем самый качественный электрический чайник. Классическое украшение интерьера, которое поможет создать уют на кухне. Чайник со свистком проверенный временем верный помощник, который просто незаменим на любой кухне. Если вы любите ежедневные чаепития, то без хорошего чайника для кипячения воды вам не обойтись. Традиционная альтернатива Казалось бы, в эпоху инноваций и всевозможных новинок для упрощения бытовых забот, классическая модель чайника для плиты от Bekker до сих пор сохранила свою актуальность благодаря ряду достоинств: основным материалом чайника является нержавеющая сталь, что обеспечивает долговечность использования; зеркальная поверхность придает чайнику стильный и привлекательный вид; носик чайника оснащен свистком с удобным механизмом открывания, который оповестит о закипании воды свистом; капсулированное дно обеспечивает равномерное распределение тепла, благодаря чему вода вскипает достаточно быстро; бакелитовая фиксированная ручка с прорезиненным покрытием делает использование чайника очень удобным и безопасным. Небольшой совет: используйте фильтрованную или бутилированную воду для кипячения и последующего употребления. Это и для здоровья полезно, и срок службы чайника продлит.

1943 RUR
BK-S523 Bekker

Bekker / BK-S523 / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Bekker BK-S402


Чайник со свистком Bekker De Luxe BK-S402 полезное приобретение для кухни. Чайник изготовлен из прочной и долговечной нержавеющей стали. Материал прекрасно подходит для взаимодействия с водой и не подвергается коррозии, хорошо держит тепло. Нержавеющая сталь устойчива к воздействию высоких температур, сохраняет свойства даже при сильном нагреве. В результате вы получите натуральный вкус и аромат напитков. Достоинства нержавеющей стали Благодаря многослойной структуре стенки посуды нагреваются равномерно. Плотность сплава снижает риск развития вредоносных бактерий в самом материале. Материал не вступает в реакцию с продуктами и не искажает вкус воды. Нержавеющая сталь не придает жидкости специфический запах или вкус, поэтому наслаждение ужином или любимым горячим напитком точно ничем не омрачится. Оцените преимущества чайника Bekker Наличие свистка чайник сам известит вас о готовности воды к использованию. Оптимальная емкость 2,6 литра. Глянцевое покрытие изысканное и практичное, оно облегчит очищение чайника и сделает его органичным продолжением интерьера современной кухни. Удобная форма сливного носика никаких капель на поверхности стола или плиты. Эргономичная рукоятка с силиконовой вставкой фиксированная не скользит в ладонях и не нагревается. Многослойное капсулированное дно равномерно распределяет тепло и надолго его сохраняет. Готовьте с удовольствием каждый день, наслаждайтесь горячими напитками, а чайник со свистком Bekker станет вашим личным кулинарным помощником!

1966 RUR
BK-S402 Bekker

Bekker / BK-S402 / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Bekker BK-S309


Чайник Bekker BK-S309 это надежность, функциональность и стильный дизайн. Чайник выполнен из нержавеющей стали наиболее прочного и гигиеничного материала. То есть изделие в процессе использования, не выделяет вредных веществ в воду, не меняет ее вкус и не поддается коррозии. Чайник способен сохранять тепло гораздо дольше, чем другие модели. Преимущества и особенности Представленная модель оборудована свистком для определения закипания воды и изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Корпус из стали долговечен, не подвергается коррозии и обладает антиаллергенными свойствами. Ручка модели очень удобна и не нагревается, т.к. изготовлена из качественного термостойкого пластика. Широкое дно обеспечивает устойчивость и быструю скорость закипания. Изящная форма чайника и матовая поверхность придают ему эстетичности на столе. Удобно, красиво и практично! Такая модель очень удобна в использовании и уходе. Чайник более экономичен в плане энергозатрат. Пожаробезопасен металлический чайник не плавится и не является очагом воспламенения. Ручка фиксированная.

1801 RUR
BK-S309 Bekker

Bekker / BK-S309 / похожие

Подробнее

Френч-пресс Bekker De Luxe 0,8 л ВК-390


713.69 RUR
De Luxe 0,8 л ВК-390 Bekker

Bekker / De Luxe 0,8 л ВК-390 / похожие

Подробнее

Чайник со свистком Bekker BK-S453


Для чего нужен чайник со свистком Bekker Koch, если существуют электрические аналоги, в которых вода закипает за несколько минут Ответ состоит из нескольких частей: Вы всегда сможете вскипятить воду, даже если нет электричества. В металлическом чайнике вода значительно дольше остается горячей. Используя чайник со свистком вы сможете немного сэкономить электроэнергию. Данная модель прослужит значительно дольше, чем самый качественный электрический чайник. Классическое украшение интерьера, которое поможет создать уют на кухне. Чайник со свистком проверенный временем верный помощник, который просто незаменим на любой кухне. Если вы любите ежедневные чаепития, то без хорошего чайника для кипячения воды вам не обойтись. Традиционная альтернатива Казалось бы, в эпоху инноваций и всевозможных новинок для упрощения бытовых забот, классическая модель чайника для плиты от Bekker до сих пор сохранила свою актуальность благодаря ряду достоинств: основным материалом чайника является нержавеющая сталь 18 10, что обеспечивает долговечность использования; зеркальная полировка внешней поверхности придает чайнику стильный вид; носик чайника оснащен откидным свистком с удобным механизмом открывания, который оповестит о закипании воды свистом; свисток открывается и закрывается нажатием рычага на рукоятке; широкое отверстие по верхнему краю позволяет удобно наливать воду; цельнометаллическое дно обеспечивает равномерное распределение тепла, благодаря чему вода вскипает достаточно быстро; эргономичная фиксированная ручка из нержавеющей стали с силиконовым покрытием черного цвета делает использование чайника очень удобным и безопасным. Небольшой совет: используйте фильтрованную или бутилированную воду для кипячения и последующего употребления. Это и для здоровья полезно, и срок службы чайника продлит.

1966 RUR
BK-S453 Bekker

Bekker / BK-S453 / похожие

Подробнее

Френч-пресс Bekker De Luxe 0,8 л ВК-369


Кофейник/заварочный чайник - "френч-пресс" DeLux состав: термостойкая пластмасса и жаропрочное стекло объём 0,8 литра корпус стеклянный в комбинации с термостойкой пластмассой пластмассовая крышка с толкателем ручка из термостойкой пластмассы

605.54 RUR
De Luxe 0,8 л ВК-369 Bekker

Bekker / De Luxe 0,8 л ВК-369 / похожие

Подробнее

Френч-пресс Bekker De Luxe 0,6 л ВК-362


Кофейник/заварочный чайник - "френч-пресс" DeLux состав: нержавеющая сталь и жаропрочное стекло объём 0,6 литра корпус стеклянный в комбинации с металлом (матовая полировка) металлическая крышка с толкателем ручка металлическая

601.5 RUR
De Luxe 0,6 л ВК-362 Bekker

Bekker / De Luxe 0,6 л ВК-362 / похожие

Подробнее

Френч-пресс Bekker De Luxe 0,35 л ВК-358


Кофейник/заварочный чайник - "френч-пресс" DeLux состав: нержавеющая сталь и жаропрочное стекло объём 0,35 литра корпус стеклянный в комбинации с металлом металлическая крышка с толкателем ручка из термостойкой пластмассы

632.5 RUR
De Luxe 0,35 л ВК-358 Bekker

Bekker / De Luxe 0,35 л ВК-358 / похожие

Подробнее

Чайник Bekker BK-S630 3L

Чайник Bekker 2,5 л BK-S338M


Чайник металлический состав: нержавеющая сталь объём 2,5 литра ручка пластмассовая черная подвижная крышка металлическая съёмный свисток

1029.66 RUR
2,5 л BK-S338M Bekker

Bekker / 2,5 л BK-S338M / похожие

Подробнее
xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чайник со свистком Bekker De Luxe BK S419 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чайник со свистком Bekker De Luxe BK S419 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.