XN-----6KCBAA9DBC2AQLB2BT1D1E.XN--P1AI

Сок Granini виноградный 0.25 л

Сок Granini яблочный 0.25 л

Сок Granini персиковый 0.25 л

Сок Granini яблочный 1 л

Сок ЖИВОЙ виноградный прямого отжима 1 л

Нектар Granini манго 1 л

Нектар Granini клюква 1 л

Нектар Granini ананас 1 л

Сок Сады Придонья Exclusive Виноградный с мякотью, 1 л


189 RUR
Сады Придонья

Сады Придонья / / похожие

Подробнее

Нектар Granini грейпфрут 1 л

Нектар Granini мультифрукт 1 л

Сок виноградный «Сады Придонья» Exclusive, 1 л


Чтобы получить уникальный и такой изысканный виноградный сок наши специалисты изучили и продегустировали немало сортов винограда, но свой выбор остановили на ароматном и терпком вкусе винограда сорта Изабелла. Его выращивают на северо-востоке Италии, славящейся своими бескрайними виноградниками. У нас получился по-настоящему вкусный и характерный виноградный сок. Попробуйте его – и вряд ли Вам захочется чего-то другого.Для питания детей старше 3 лет, для детей дошкольного и школьного возраста. Осветленный. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без ГМО.

157 RUR
Сады Придонья

Сады Придонья / / похожие

Подробнее

Игрушка для собак маленьких пород Triol Mini Dogs Виноградный сок латекс 8 см (1 шт)


Забавная игрушка «Виноградный сок» из латекса – приятная на ощупь, прочная и безопасная забава для Вашего питомца!

194 RUR
Triol

Triol / / похожие

Подробнее

Сок яблочно-виноградный «Сады Придонья», 1 л


Лёгкий, прозрачный, сладкий — именно такой сок получается из яблок и белого винограда. Он отлично утоляет жажду в жаркое время года и дарит бодрость в холодные зимние вечера. Сок белого винограда очень деликатен (не вызывает вздутия живота и повышенного газообразования), поэтому хорошо подходит в качестве десертного напитка взрослым и детям.

109.99 RUR
Сады Придонья

Сады Придонья / / похожие

Подробнее

Сок АШАН виноградно-яблочный с 3 лет, 1 л


Яблочно-виноградный сок производится из зелёных сортов донских яблок и сока красного винограда. Зеленые яблоки обладают низкоаллергенными свойствами, что снижает вероятность аллергической реакции у ребенка. Виноград обладает выраженным противовоспалительным действием, а также является отличным источником калия. Сок виноградно-яблочный восстановленный для питания детей дошкольного и школьного возраста (от трех и старше). Рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.

69.9 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Нектар яблочно-виноградный «Фруктовый Сад», 1,93 л


Свежий вкус белого винограда и сочных наливных яблок раскроет все оттенки радости от природы! Из натуральных фруктов; Без добавления красителей и консервантов; В каждом стакане: Сок из 3/5 яблока и 7 виноградин, 20% суточной нормы калия

189.99 RUR
Фруктовый Сад

Фруктовый Сад / / похожие

Подробнее

Морс «Добрый» виноград клюква, 1 л


Для питания детей с 3-х лет. Без добавления консервантов и красителей. В связи с использованием натуральных ингредиентов возможно выпадение естественного осадка. Виноградный сок, пюре клюквы, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, натуральный ароматизатор Клюква, очищенная артезианская вода. Изготовлен из пюре и концентрированного сока.

115.99 RUR
Добрый

Добрый / / похожие

Подробнее

Напиток Фрутинг виноградный сок с кусочками кокоса, 238 мл


Fruiting – это: сокосодержащий негазированный напиток с кусочками фруктов и соком (слоган Fruiting «В каждом глоточке – фруктовые кусочки»).

86.99 RUR
Фрутинг

Фрутинг / / похожие

Подробнее

Сок Сады придонья 125мл яблоко виноград с 6 месяцев


Яблочно-виноградный сок - смесь соков винограда и зеленого яблока сладких сортов. Это сочетаниепридает соку освежающий и неповторимый вкус.Особенности:Без добавления сахара. Содержит сахар природного происхождения. Основу составляет сок зеленых яблок выращенных собственных садоводческих хозяйствах компании, что гарантирует гипполергенность продукта.Состав:сок яблочный, сок виноградныйЭнергетическая ценность:Энергетическая ценность 100 мл продукта -46ккалПищевая ценность:Углеводы 11,5г. Мин вещества: калий 70-300мгРекомендации:Рекомендуется детям с 6 месяцевУсловия хранения:Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток при температуре от +2°С до +6°С.

20 RUR
Сады придонья

Сады придонья / / похожие

Подробнее

Сок Бабушкино Лукошко 200мл яблоко виноград осветленный с 6 месяцев


Полезные свойства Яблочно-виноградный сок - источник фруктовых кислот, витаминов (С, В1, В2), минеральных веществ (калий, кальций, фосфор), легко усвояемых природных сахаров. Улучшает обмен веществ. Обладает общеукрепляющим действием и лёгким слабительным эффектом. Состав: яблочный сок, виноградный сок. Изготовлен из концентрированных соков. Без ГМО. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Пищевая ценность: в 100 г продукта: углеводы - 12г;  минеральные вещества: калий - 70 - 300мг;  энергетическая ценность - 48кКал/201кДж. Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытый пакет хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С, не более 24 часов. Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления. 

22 RUR
Бабушкино лукошко

Бабушкино лукошко / / похожие

Подробнее
xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сок Granini виноградный 0 25 л по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сок Granini виноградный 0 25 л — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.